Что ждет мир в 2016 году Предсказания

Что ждет мир в 2016 году

 

Каждый новый год приносит что-то новое в жизнь не только каждого отдельного человека, но и в устройство мира в целом.

Поэтому кроме распространенных гороскопов по знакам зодиака, открывающих завесу тайны на предстоящий период, популярностью пользуются всевозможные общие и более глобальные предсказания астрологов и ясновидящих на ближайшие 12 месяцев для всего человечества.

Что же ожидает мир в 2016 году? Ознакомившись с прогнозами давно «проверенных» и широко известных прорицателей, таких как Нострадамус, Ванга, Павел Глоба, мы увидели следующую обобщенную картину нашего ближайшего будущего.

Прихоти природы в 2016 году

Все именитые предсказатели сходятся во мнении, что в 2016 году матушка Природа и планета Земля будут достаточно капризны и непредсказуемы. Этот период наполнится самыми разными катаклизмами: разрушительными землетрясениями, неожиданными извержениями вулканов, обильными осадками в виде снега и дождя или изнуряющей аномально высокой температурой воздуха.

Ситуация предстанет настолько экстремальной, что грозит привести к смене существующих климатических условий, а некоторые европейские страны могут быть «похоронены» под толщей наступающей воды. Причины таких событий озвучиваются разные – от ожидаемых вспышек на солнце до воздействия небесного тела, которое войдет в атмосферу Земли и обрушится в воду.

Мировая политика в 2016 году

Сфера политической жизни общества в 2016 году не будет отличаться спокойствием и размеренностью. В целом период предрекается нестабильным и напряженным, конфликты и разногласия начнут проявляться на уровне целых стран и союзов. Прорицатели обещают неспокойное время для африканских, азиатских и ближневосточных государств. Ванга в своих предсказаниях говорила даже о начале третьей мировой войны, в ходе которой будет применено химическое оружие. Нострадамус пророчил на этот период масштабные противостояния и большое количество жертв, которые следует ожидать как результат длительной борьбы исламистского и христианского мира.

Кроме того, современные астрологи в своих прогнозах на 2016 год говорят о приближающемся переделе мировых потенциалов и сил. В частности, Павел Глоба утверждает, что на смену главенствующей роли США в мировой политике придет окрепшая Россия и страны расширяющего Евразийского союза, которому суждено занять место изжившего себя и разваливающегося Евросоюза.

Экономическая ситуация в 2016 году

2016 год ‒ период нового неизбежного мирового экономического кризиса. С оглядкой на остальные ожидаемые в предстоящий период события и условия сложно сказать, будет ли он следствием или все же причиной грядущего нелегкого времени. Кризис затронет все уголки мира без исключения. Наибольший ущерб предрекают Америке. Также есть мнение, что единая валюта Евросоюза и вовсе выйдет из оборота. На фоне финансовых проблем ухудшатся условия и уровень жизни населения большинства стран, возрастет безработица, многократно начнет увеличиваться недовольство людей.

Год Огненной Обезьяны однозначно не будет простым и легким, он предоставит немало причин для волнений и настороженности. Тем не менее, каждому человеку необходимо постараться сохранить рациональность мышления, не поддаваться панике и эмоциональным порывам, не бросаться сломя голову в гущу событий, а отдать предпочтение выжидающей тактике. Здравый расчет и осторожность ‒ главные принципы 2016 года.