Гороскоп от Василисы Володиной на 2016 год для всех знаков зодиака

Прогноз Василисы Володиной на 2016 год

 

«Ну что сказать, ну что сказать, устроены так люди, желают знать, желают знать, желают знать, что будет» - эти строки песни «Гадалка» как нельзя лучше характеризуют жажду человека знать и предвидеть свое будущее. Кто-то доверяет предсказанием карт, кто-то доверяет предсказаниям астрологов и медиумов. Со своими почитателями поделилась  прогнозом Василиса Володина на 2016 год для всех знаков зодиака.

Что год грядущий нам готовит? Приближается год Огненной (красной) Обезьяны, которая известна как динамичное, настойчивое и активное животное. 2016 год – время перемен, не боясь которых вы сумеете добиться высоких результатов и значительно улучшить уровень своей жизни. Тем, кто привык сидеть на одном месте и противиться любым переменам, следует помнить, что движение по течению очень часто заводит в тупик. Год Огненной Обезьяны - прекрасное время для открытия собственного дела, привлечения инвесторов и продвижения по карьерной лестнице.

Для большинства из нас наступающий год сулит больше позитива, чем негатива, поможет осуществить задуманное и воплотить в жизнь самые сокровенные желания. А что говорит гороскоп Василисы Володиной на 2016 год для всех знаков зодиака? Давайте рассмотрим поподробнее ее предсказания.

Овен

В наступающем 2016 году представителей этого знака зодиака ждет стабильность и гармония. Проблемы может принести необоснованная и необдуманная трата денег, Овнам следует отказаться от излишеств и направить свои силы на сохранение накопленных средств. Спокойное и размеренное начало года ближе к осени ознаменуется карьерным ростом, который может быть связан со сменной сферы деятельности.

В личной жизни Овнов ждет взаимопонимание, гармония и стабильность. Избежать конфликтов и ссор поможет обсуждение с партнером всех планов – от покупки мебели до планирования совместного отдыха. Приятным подарком в год Обезьяны для многих Овнов станет моральная поддержка второй половинки в период спада жизненных сил.

Телец

Представителям данного знака зодиака следует быть готовым к кардинальным переменам, как в личной жизни, так и в профессиональной области. Добиться успеха и значительно улучшить свое материальное положение помогут плодотворная и упорная работа. Правильно расставленные жизненные приоритеты помогут стремительно подняться по карьерной лестнице, сменить место работы и получить максимум удовольствия от выполнения своих должностных обязанностей.

Прогноз Василисы Володиной на 2016 год для всех знаков зодиака сулит Тельцам спокойную и гармоничную личную жизнь, поддержку партнера и приятные сюрпризы. Достичь большего взаимопонимания поможет совместный отдых, во время которого побалуйте свою вторую половинку приятными сюрпризами. В плане здоровья Тельцам следует обратить внимание на работу пищеварительного тракта. Избежать проблемы со здоровьем поможет организация здорового питания и активного образа жизни.

Близнецы

Удачным год Огненной Обезьяны будет и для Близнецов. Смело беритесь за самые сложные и трудные проекты, любые ваши начинания будут обречены на успех. Быстрый результат и финансовое вознаграждение будет приятным сюрпризом. Временем активного карьерного роста у Близнецов в наступающем году является начало весны.

Особое внимание следует уделить взаимоотношениям с близкими людьми. Время и силы, потраченные на карьерный рост, могут привести к недопониманию и конфликтам. Избежать ненужных ссор помогут небольшие знаки внимания, которые необходимо оказывать своей второй половинке независимо от дня календаря. Если вы до сих пор не нашли свою вторую половинку, 2016 год идеальное время для создания семьи – наступающий год сулит вам большое количество поклонников, романтические свидания и приятные знакомства.

Что касается здоровья, астролог Василиса Володина советует поберечь себя в период межсезонья, Близнецам не избежать в наступающем году простуд и вирусных заболеваний.

Рак

Представителей данного знака зодиака в 2016 году ждут серьезные изменения, которые не всегда приводят к улучшению финансового и душевного состояния. Избежать негативных событий поможет взаимопонимание с близкими и коллегами по работе, общение с окружающими и поддержка родных. В сфере трудовой деятельности Раков ждет плодотворный и напряженный год, который принесет финансовое и психологическое удовлетворение.

В личной жизни Раков ждет стабильность и спокойствие. Родные и близкие будут поддерживать все начинания, радовать своей заботой и вниманием. Гороскоп от Василисы Володиной на 2016 год сулит одиноким Ракам встречу со своей судьбой.

Грядущий год Огненной Обезьяны будет также стабилен и в финансовом отношении – Раки не будут испытывать в наступающем году нехватки финансовых средств, однако на получение сверхприбыли тоже не следует рассчитывать. Частые стрессы и нервное перенапряжение может негативно сказать на общем состоянии здоровья и привести к нервным срывам, избежать которые позволит правильно спланированное время труда и отдыха.

Лев

Немало шансов достичь вершин в профессиональной деятельности в наступающем году имеют Львы, которым выпадает редкий шанс везде и все успевать. Поддержка хозяина года позволит избежать рутинной работы и принесет удовольствие от работы.

Контроль собственных чувств поможет избежать конфликтов и ссор в семье. Следует быть готовым к увеличению объема работ, связанного с домашними и семейными обязанностями. Отсутствие взаимопонимания со второй половинкой и вспыльчивость Львов может привести к разрыву отношений.

В финансовом плане Львам следует руководствоваться принципом «подальше положишь, поближе возьмешь» - Василиса Володина рекомендует в год Огненной Обезьяны не тратить, а копить, а также не отказываться от возможности дополнительного заработка.

Позитив и удача, которую будут ощущать Львы на протяжении всего года, позволит избежать проблем со здоровьем, а хороший отдых и занятия спортом помогут укрепить иммунитет.

Дева

Прогноз Василисы Володиной на 2016 год для всех знаков зодиака сулит Девам немало позитива, однако для достижения успеха придется приложить немало сил. Приятным сюрпризом для Дев станет возможность изменить как личную, так и профессиональную жизнь. Сменить место работу, подняться по карьерной лестнице, найти свою судьбу – это все под силу Девам при условии приложения сил и желания.

Справиться со всеми проблемами и невзгодами года Огненной Обезьяны помогут родные и близкие. Личные отношения могут дать трещину в начале осени – постарайтесь избегать в это время конфликтов и ссор с близкими. У одиноких Дев есть отличный шанс познакомиться с интересным человеком, даже несерьезное с первого взгляда знакомство может привести к прочным и серьезным отношениям.

Проблемы, с которыми на протяжении года будут вынуждены сталкиваться Девы, могут привести к депрессии и нервным срывам. Полноценный отдых, здоровое питание и активный образ жизни позволят поддержать нервную систему и избежать переутомления.

Весы

Много интересных событий ждет в наступающем году и Весов. Насыщенная личная и профессиональная жизнь гарантируют новые знакомства, встречи с интересными и умными людьми. 2016 год отличный шанс для улучшения своего финансового состояния и карьерного роста. Сложности, с которыми могут столкнуться Весы в этом году, будут преодолены с легкостью. Постоянное стремление к самореализации позволит достичь таких вершин, о которых совсем недавно Весы могли только мечтать. Добиться успеха поможет поддержка родных и близких, а также ваше умение идти на компромиссы.

Стабильность и понимание в семье помогут прожить 2016 год без невзгод, ссор и конфликтов. Одиноким Весам этот год сулит интересные знакомства, однако поиск своей половинки придется отложить до поздней осени.

Хорошее настроение, отсутствие финансовых проблем и успехи на работе будут способствовать укреплению здоровья, однако будьте готовы к легким недомоганиям и простудам.

Скорпион

Глобальные перемены в 2016 году ждут и Скорпионов, которые рискуют потерять что-то важное и желаемое, однако не стоит отчаиваться – взамен вы обязательно получите нечто новое, не менее важное и желаемое. Целеустремленность и желание помогут преодолеть любые невзгоды и справиться с любыми проблемами. Присущая многим Скорпионом лень может привести к потере работы и финансовому краху.

В личной жизни Скорпионов ждут приятные и неожиданные сюрпризы. В целом прогноз Василисы Володиной на 2016 год благоприятен для Скорпионов, достаточно уравновешенный и удачный. Врожденная интуиция позволит избежать ссор и конфликтов, сохранить мир в семье и найти свою судьбу.

Стрелец

Наступающий год заставит Стрельцов научиться быстро принимать решения и реагировать на происходящие события. Активная профессиональная позиция, а также своевременное выполнение порученных заданий позволит подняться по карьерной лестнице и преодолеть финансовые трудности, которые могут возникнуть в год Огненной Обезьяны. Увеличение доходов позволит воплотить в жизнь даже самые рискованные планы. Особое внимание на работе следует уделить общению с коллегами – не ввязывайтесь в конфликты и ссоры, соблюдайте нейтралитет в любой ситуации, оценивайте людей по их поступкам и действиям.

В личной жизни Стрельцов ждет взаимопонимание и уважение близких и друзей. Вторая половинка на протяжении года не раз порадует приятными сюрпризами, заботой и вниманием. Прогноз Василисы Володиной на 2016 год для всех знаков зодиака сулит Стрельцам приятные и незабываемые путешествия, море позитивных эмоций и интересных знакомств. Сверхурочная работа, питание от случая к случаю могут привести к проблемам с нервной и пищеварительной системой. Поддержите свой организм витаминными комплексами, не отказывайте себе в полноценном отдыхе и прогулках на свежем воздухе.

Козерог

Спокойствие и благополучие ждет Козерогов в наступающем году, который позволит отдохнуть от напряженного ритма 2015 года, необходимости решения целого ряда финансовых и профессиональных вопросов. Карьера Козерога будет стремительно идти вверх, не требуя от представителей данного знака зодиака больших физических и душевных затрат. Новые проекты, знакомства с нужными людьми, успешное партнерство и инвестиции позволят значительно улучшить финансовое состояние и получить от работы максимум удовольствия.

Интуиция и врожденное чувство справедливости помогут переоценить ценности, обрести любовь и взаимопонимание, избежать конфликтов и недоразумения. Душевное равновесие обеспечит поддержка родных и близких, которые порадуют Козерогов в наступающем году приятными сюрпризами и неожиданностями. Прогноз Василисы Володиной на 2016 год рекомендует Козерогам обратить внимание на работу пищеварительной и нервной системы, а в период роста вирусных заболеваний принять максимум профилактических мер.

Водолей

Подъем душевных сил ждет в наступающем году представителей данного знака зодиака. 2016 год – прекрасный период для реализации своих планов и амбиций. Водолеев ждет немало приятных моментов, связанных с карьерным ростом и финансовым благополучием.

Страсть и чувственность – чувства, которые будут весь год сопровождать Водолеев в личной жизни. С приходом весны Водолеи почувствуют прилив новых сил, появится потребность в общении, флирте и комплиментах. Совместный отдых и посещение культурно-массовых мероприятий позволят разнообразить семейную жизнь. Год Огненной Обезьяны поможет отказаться от вредных привычек, изменить свой образ жизни к лучшему, избавиться от лишнего веса и укрепить иммунитет.

Рыбы

Спокойный и безмятежный период жизни ждет Рыб. Прогноз Василисы Володиной сулит Рыбам привычный образ жизни, без встрясок и серьезных проблем. Поддержка хозяина года позволит реализовать скрытые таланты и воплотить в жизнь даже самые рискованные проекты, без ущерба для себя. Силы, потраченные на выполнение профессиональных обязанностей, позволят достичь успеха, улучшить финансовое состояние и получить психологическое удовлетворение.

В личной жизни Рыб ждет стабильность и постоянство, которые не смогут нарушить напористость и активность, свойственная им. Реалистичная оценка происходящего позволит избежать разочарований. 2016 год – период кардинальных изменений. Занятия спортом, отказ от вредных привычек и изменение обычного стиля жизни принесут моральное и физическое удовлетворение, обеспечат необходимыми жизненными силами.

 

Комментарии 

 
0 #1 николай 2015-08-14 16:12 Зима 2015-2016 года в Северном Полушарии будет экстремально холодной. Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить