Восточный гороскоп для Змеи на 2016 год

Восточный гороскоп для Змеи на 2016 год

Люди, родившиеся в год Змеи, мудры, наблюдательны и дальновидны. Принимая важные решения, руководствуются разумом и интуицией. Они сдержанны и немногословны, не любят пустой болтовни. Змея никогда не проявит негативного отношения к человеку без причины, а врожденный такт и дипломатичность помогают ей разрядить напряженную обстановку или погасить конфликт между окружающими.

Змея эмоционально замкнута, она будто находится в своем, собственном мире. Даже самые близкие люди не догадываются, что творится у нее на душе, несправедливо считая ее холодной, нелюдимой и эгоистичной. На самом деле, Змея испытывает к родственникам большую любовь, но все свои радости и печали она прячет глубоко в сердце. Люди, появившиеся на свет в год Змеи, имеют огромный творческий потенциал. Они знают толк в искусстве, обожают окружать себя красивыми предметами, любят презенты.

Что 2016 год приготовил для Змеи? Жизнь Змей в год Огненной Обезьяны будет полосообразной. Приятные события будут сменяться негативными ситуациями, и наоборот. Серьезных неприятностей не предвидится, не стоит, слишком сильно переживать при неудачах. Помните, даже после сильного дождя вновь засияет яркое теплое солнце. Обезьяна обещает много насыщенных событий, и если вы сохраните внутреннее равновесие - сможете получать от жизни удовольствие, а любые проблемы будут решаться легко и быстро.

Астрологи рекомендуют почаще бывать на природе, общаться с друзьями, обращать внимание на все прекрасное. Успех в делах будет зависеть от гармоничного мироощущения и вашего эмоционального настроя. Постарайтесь смотреть на различные ситуации по философски, обращайте внимание на знаки свыше, выработайте привычку подвергать анализу происходящее. И не позволяйте собой манипулировать, отстаивайте свою точку зрения.

В 2016 году не стоит зацикливаться на работе, идти напролом или принимать судьбоносные решения. Это период затишья и отдыха.

Гороскоп на 2016 год для Змеи женщины

Женщины, рожденные в год Змеи, умеют приспосабливаться в любом обществе. Их природная, естественная красота, изысканность, оригинальность и неординарные взгляды привлекает внимание окружающих, которые нередко стремятся завязать со Змеей дружбу.

Змея наивна и доверчива, не очень хорошо разбирается в людях, из-за чего нередко становится жертвой обмана, человеческой подлости и сплетен. В 2016 году в окружении Змеи может появиться бессовестный человек, который будет эксплуатировать ее в собственных интересах. Его действия нанесут Змее серьезный вред и ударят по ее репутации. Астрологи советуют женщинам Змеям быть аккуратными и осмотрительными с новыми знакомыми.

Обезьяна будет весь год благосклонна к женщинам Змеям, имеющим творческий талант. У них появится много интересных идей, которые будут легко реализованы и выведут Змею на верхушку успеха. Материально обеспеченным представительницам знака захочется заняться благотворительностью, что доставит им огромное удовольствие. Предстоящий год благоприятен для семейных отношений. Женщинам Змеям рекомендуется оставить карьерные амбиции и полностью посвятить себя семье. Тогда вы получите во стократ больше, чем отдали.

Гороскоп на 2016 год  для мужчины Змеи

Мужчина Змея отличается сильным обаянием, сентиментальностью и великолепным чувством юмора. В его жизни много знакомых и лишних людей, отнимающих все свободное время. Некоторые из них способны строить козни и использовать мужчину Змея в собственных интересах. Астрологи рекомендуют более внимательно присмотреться к своему окружению, возможно, причиной многих ваших неприятностей является хорошо знакомый вам человек.

Год Огненной Обезьяны – отличный период для реализации самых смелых задумок и достижения высоких целей. Сама хозяйка года будет вам в этом помогать. Не бойтесь отстаивать идеи и бороться за свои права. Старайтесь не раскрывать секретов коллегам по работе, иначе рискуете остаться ни с чем.

Предстоящий год благоприятен для определения дальнейшей судьбы, именно от решений мужчины Змеи будет зависеть его дальнейшая жизнь.

Любовный гороскоп на 2016 год для Змеи

Год Красной Обезьяны подарит Змеям много приятных романтических моментов. Одинокие Змеи не только найдут свою вторую половинку, но и свяжут себя узами брака. Семейным Змеям стоит внести в свою жизнь легкий флирт и романтику. Не стоит принимать мелкие семейные неурядицы слишком серьезно.

Некоторые Змеи пытаются переделать своего партнера (партнершу) под себя. Научитесь идти на компромисс с любимым человеком, даже если он немножко не прав.

Финансовый гороскоп на 2016 год для Змеи

В год Обезьяны Змеям нужно быть аккуратными в плане денег. Высок риск кражи или потери денег. Не стоит доверять банкам и вкладывать деньги в какие-либо инвестиции или проекты. Ожидаемого дохода они не принесут, а риск потерять все вложения огромен. Банк может обанкротиться, а заманчивое на первый взгляд предложение окажется банальной аферой. Лучше все заработанные средства тратить на себя и свою семью. Не желательно хранить деньги на банковской карточке. Постарайтесь не влезать в долги и не берите никаких кредитов.

В предстоящем году вы вряд ли сможете зарабатывать больше, чем хотелось бы. Как бы вы ни старались и сколько бы много ни работали, денег не прибавиться. Работайте в обычном режиме, а все свободное время тратьте на семью, творчество и духовное развитие. Если вы не будете акцентировать внимание на финансах и подойдете к любой работе с легкостью и искренним интересом, финансовые потоки расширятся.

Карьера в 2016 году для Змеи

2016 год - время пожинать плоды. Все, что вы делали весь предыдущий год, возвратится вдвойне. Если вы были тактичны и умны, Обезьянка подарит вам новые идеи для саморазвития. Ну а если занимались нелицеприятными делами и подставляли коллег, все вернется бумерангом.

Трудолюбие и творческий подход в коллективной работе будут по достоинству оценены начальством. Индивидуальные проекты успех не принесут. Будьте осторожны, в конце года – один из коллег захочет вас выставить в неприглядном свете. Возможно вы захотите отомстить, это приведет к враждебной обстановке в коллективе, но повысит авторитет в глазах начальства.

Гороскоп здоровья в 2016 году для Змеи

В предстоящем году Змеям нужно внимательно относиться к любому недомоганию, которое может служить первым признаком тяжелого заболевания. Проявите максимум внимания к себе, вовремя начатое лечение поможет избежать нежелательных осложнений. Старайтесь любыми способами укреплять иммунную систему – прогулки на свежем воздухе, комплекс витаминов, настойки и травяные сборы.

Самым тяжелым периодом в плане здоровья будет весна. Очень высок риск появления образования, которое можно устранить только хирургическим методом. Народные средства в этом случае не помогут, стоит довериться традиционной медицине. Постарайтесь не затягивать с решением, чтобы не запустить болезнь.

Проведите 2016 год в созидании, займитесь любимым видом творчества. Следите за здоровьем и эмоциональным фоном. Год Обезьяны для вас – время покоя и самосовершенствования!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить