Гороскоп на 2016 год от Александра Шепса

 

Гороскоп на 2016 год от Александра Шепса

Александр Шепс – известный экстрасенс и участник программы «Битва экстрасенсов», который запомнился многим своими точными прогнозами и ответами на вопросы ведущего и участников программы.

Сегодня мы предлагаем вам ознакомиться с гороскопом на 2016 год от Александра Шепса и проверить на собственном опыте его знания, предсказания и предвиденья.

Хочется сразу сказать, что Александр не рассказывает о будущем по знаку зодиака, ведь на судьбу человека влияет не только созвездие, под которым он родился, но и множество других факторов (основной – точное время и дата рождения человека).

Предсказания от Александра Шепса для России

В первую очередь Александр поделился прогнозом на предстоящий год для всех жителей страны и отметил, что к концу 2016 года Россию ждет финансовый рост и стабильность, несмотря на кризис, который сейчас наблюдается.

Александр советует быть готовым к ухудшению экономического состояния в первой половине года – продолжится рост цен и повышение налогов, наряду с которыми уровень заработной платы останется прежним. Сложные периоды будут сопровождаться ростом недовольства и социальной напряженности, однако к концу года экономическая ситуация стабилизируется.

Именно 2016 год для России Александр считает переломным периодом перехода от плохого к хорошему, и самое главное – поддержка населения. Политическая ситуация в стране сложится таким образом, что все меньше и меньше людей будет поддерживать действия правительства, однако открыто идти на конфликт никто не решится.

Предстоящий год неоднозначен и во многом зависит от взаимодействия политиков и общественных организаций. Простым людям Шепс рекомендует не поддаваться провокациям недоброжелателей, а также внимательно относиться к информативной войне, которая набирает обороты.

Несмотря на нестабильность ситуации и недовольство населения, страну ожидают и положительные изменения. Так, во второй половине 2016 года произойдет восстановление торговых и политических отношений со странами, применившими санкции в уходящем году. Особое внимание будет уделяться именно развитию внешнеэкономических отношений, благодаря которым будет достигнут рост промышленного производства.

Что касается финансовой составляющей бюджета каждой российской семьи, то Александр рекомендует соблюдать режим экономии и по возможности отложить небольшую сумму денег. Если вы решили вложить деньги в банк, выбирайте стабильное учреждение, а вклады лучше делать в национальной валюте.

Шепс уверен, что ситуация в стране будет не столь печальна, как кажется изначально – правительство приложит максимум усилий по стабилизации ситуации, снижению уровня безработицы и росту доходов населения. Наиболее востребованы в наступающем году будут квалифицированные производственные специалисты.

Внешняя политика России

По мнению Александра, в 2016 году правительство будет очень осторожно подходить к вопросу решения различных конфликтных ситуаций и участия в миротворческих миссиях. Уходящий год уже доставил стране немало проблем, решить которые помогут только мудрость и политическая чуткость руководства страны. В наступающем году возможен рост провокаций по отношению к вооруженным силам России и миротворческим батальонам. Реакция на такого рода провокации может стать причиной военных действий в самом государстве, чего всячески будут избегать сегодняшние власти.

Сегодня каждому понятно, что одно неверное движение может стать причиной серьезного и яркого конфликта, поэтому очень важно отнестись с понимаем к возможным изменениям в политической ситуации и не проявлять агрессии. Александр отмечает, что тяжелая экономическая и внешнеполитическая ситуация сблизит население, сделает его более чутким и ответственным, произойдет объединение нации, которое впоследствии станет основой будущего развития страны.

Что ждет Украину?

Сегодня население страны больше всего интересует ситуация в Украине и дальнейшие взаимоотношения двух стран. Гороскоп на 2016 год от Александра Шепса для Украины гласит, что военный конфликт в стране будет продолжаться, и примут участие в нем не только простые граждане Украины, но и государственные чиновники. Усиленная информационная война, набравшая обороты в 2015 году, в наступающем году только усилится, несмотря на то, что население уже устало от войны.

Улучшение экономической ситуации в Украине возможно только после прекращения военных действия и восстановления производства, а для этого может потребоваться восстановление торговых отношений с России, что сейчас так яростно отвергает действующая власть. Экстрасенс также уточнил, что предстоящий год станет переломным для малого и среднего бизнеса, а также для промышленных предприятий, ориентированных на рынок стран СНГ. Что касается желанной евро интеграции, то 2016 год не станет решающим и проблемы вступления Украины в Европу только наберут оборота.

Погодные катаклизмы

В наступающем году Россию и Украину ждет немало неприятных сюрпризов погоды. Так, в России будут бушевать пожары, которые не обойдутся без человеческих жертв. Но можно ли считать такие предсказания пророческими, ведь каждый год в стране отмечаются как наводнения, так и лесные пожары, а также пожары на торфяниках?

Самое главное - знать и помнить о возможных катаклизмах и быть готовыми к ним, и здесь очень важна поддержка и помощь государства. Очень надеемся, что в наступающем году природа будет благосклонна и к Украине, и к России, жители которых итак уже достаточно пострадали от всевозможных катаклизмов и неурядиц.

Предсказания экстрасенса - это всего лишь предположения, основанные на опыте и умении Александра замечать и расшифровывать подсказки звезд, а также его сверхспособности, мы же можем только подготовиться к предстоящим тяжелым временам и настроиться на то, что все будет хорошо.

Несмотря на все неприятности и тяжелые времена, Александр советует сохранять позитивное настроение и поддерживать морально своих родных и близких!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить