Каким будет 2017 год: предсказания от участников «Битвы экстрасенсов»

Каким будет 2017 год: предсказания

Среди наших современников есть немало людей, обладающих даром предвидения и не уступающих в своих возможностях известным во всем мире, именитым провидцам минувших столетий.

Особо уверенные в собственных силах представители получили уникальную возможность доказать существование незаурядных способностей на деле в «Битве экстрасенсов».

На пороге грядущего 2017 года громко заявившие о себе вещуны попытались сделать предсказания относительно судьбы мира и человечества в предстоящий период.

Итак, каким будет 2017 год и какие предсказания от участников шоу "Битва экстрасенсов" наиболее правдивы?

Александр Шепс отличился весьма обнадеживающими прогнозами, особенно в отношении развития России.

Многие зарубежные страны проявят желание наладить более плотные и продуктивные деловые отношения с российскими регионами, что приведет к заметному укреплению национальной валюты. Стабильное положение американского доллара, в свою очередь, нешуточно пошатнется в направлении постепенного обесценивания.

Для Украины грядущий год готовит очередной переворот, к счастью, скоротечные события обойдутся без масштабных кровопролитий. Каких-то из ряда вон выходящих мировых катаклизм, способных привести к концу света, экстрасенс не пророчит.

Наталья Воротникова, входящая в ряды сильнейших представителей ясновидящих, сосредоточилась в предсказаниях на грядущий период на вопросах экономического и политического развития.

Кризис, охвативший преимущественную часть планеты, в ближайшее время отступать не намерен, но уже к концу 2017 года ситуация начнет стремительно меняться к лучшему.

Политические отношения между государствами на постсоветском пространстве возьмут курс на укрепление, содействуя расцвету и финансовому подъему.

Предвидения шаманки Турсины Закировой, ставшей победительницей 4-го сезона «Битвы экстрасенсов», сосредоточены в основном на будущем России.

Великая держава в 2017 году в очередной раз подтвердит право зваться таковой. Укрепив экономическую платформу и восстановив лидирующие позиции на мировой арене, Российская Федерация вопреки нападкам недоброжелателей станет достойным примером для подражания в вопросах успешного преодоления кризисного застоя.

Черпая информацию из различных земных и космических источников, экстрасенс Светлана Проскурякова предсказывает множество реформ, которые захлестнут мировое сообщество.

Недовольство людей существующим укладом жизни и правительством выльется в громогласное выражение претензий, в митинги и забастовки с целью донести посылы до руководящего аппарата. На фоне общественных волнений в отдельных странах вероятны перевороты, смена правящих эшелонов.

Террористические акты примут массовый характер, приводя к многочисленным жертвам. К междоусобным кровопролитиям добавятся природные катаклизмы, нещадно уносящие человеческие жизни. Повсеместные наводнения и пожары нанесут многим регионам значительный ущерб, что приведет к новому всплеску экономического кризиса.

Николь Кузнецова поддерживает соратников-вещунов в негативных прогнозах на 2017 год, предсказывая, что для многих государств, в том числе и для России, наступит тяжелое время.

Ясновидящая советует людям, у которых имеются значительные сбережения, не чахнуть над златом в ожидании черного дня, а вложиться в собственное развитие, в личный потенциал.

По мнению одной из самых загадочных участниц «Битвы экстрасенсов», предстоящий период способен преподнести весьма неприятный сюрприз в финансовом плане.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить