2018 год – год Желтой Земляной Собаки

Согласно китайскому гороскопу, символ предстоящего 2018 года – Желтая Земляная Собака. Солнечный цвет, присущий покровительнице, соответствует стихии Земля – одному из пяти природных элементов, под управлением которых проходит очередной временной период.

Стихия Земли привносит в жизненный уклад медлительность и спокойствие, практичность и осторожность, целеустремленность и преданность.

Умение разносторонне оценивать ситуацию, взвешивать все «за» и «против» и делать правильные выводы становится залогом преуспевания во многих начинаниях.

Символу 2018 года свойственно хранить верность своим жизненным принципам, придерживаться консерватизма в убеждениях и больше ориентироваться на собственные ценности.

Желтая Собака довольно общительна и легко идет на контакт, справедлива, великодушна, искренне заботится об интересах других людей и всегда готова предложить «лапу» помощи. Она не любит споров и непременно стремится помирить враждующих. И если кому-нибудь нужно «поплакаться в жилетку», то лучше никого не найти: Собака и выслушает, и посочувствует, и реально поможет.

Профессиональная сфера

Для Земляной Собаки очень важно достичь стабильного материального благополучия. Ее методичность и уверенность в себе позволяет легко добиваться поставленных целей. Она всегда старается преуспеть в своей профессии. Как трудолюбивый и усердный работник ценится начальством, а за внимательность и отзывчивость к окружающим – коллегами.

Отличаясь реалистичными взглядами на жизнь, покровительница 2018 года не любит рисковать и берется только за те проекты, которые наверняка принесут пользу.

При всех своих положительных качествах Земляной Собаке свойственна излишняя авторитарность и тщеславие, успешность часто приводит к гордыне и надменности.

Сфера личных отношений

В любви и дружбе Земляная Собака очень осторожна и разборчива, друзей и партнеров выбирает долго и скрупулезно. Зато в кругу «избранных» в полной мере проявляется откровенность и преданность.

 

Читайте также: