Я всегда с собой беру…препарат широкого спектра действия

Я всегда с собой беру…

 

Где нам только не приходится бывать! Каждый, даже самый большой домосед, рано или поздно оказывается в ситуации, когда свое уютное гнездышко нужно покинуть, чтобы открыться такому большому и разнообразному миру.

Зачастую мы даже не задумываемся на тему того, что может пригодиться в том или ином месте. У большинства есть свой собственный набор вещей, без которых он обычно на улицу носа не покажет. У одних это любимый швейцарский нож, у других косметичка и зеркало, у третьих это планшет, бензопила и рогатый шлем. Третьих, естественно, не часто встретишь на тротуарах.

Журнал для девушек "Красуля" хочет рассказать о совершенно незаменимом для себя предмете, который надежно поселился в специальном отделе рюкзака. Речь пойдет о лекарственном препарате широкого спектра действия, а именно о Полисорбе.

Итак, для затравки вот вам список основных показаний к применению: отравление, похмелье, аллергия, диарея, кишечные инфекции, диатез и интоксикация при гриппе. Неплохой список, правда? Так он еще и не полный, ведь Полисорб рекомендован при огромном числе заболеваний, благодаря своей чудесной способности выводить из нашего тела всевозможные яды и токсины.

Интоксикация организма случается при каждой простуде, это нормально когда в процессе борьбы с болезнью в кровь попадает n-ное количество ядовитых веществ. В том числе и из-за интоксикации мы испытываем такую слабость и само ощущение болезни, которое обычно сопровождается угнетенным состоянием и эмоциональной опустошенностью.

Отправляясь в любое путешествие, не важно причем работа это или долгожданный отпуск, цивилизованная Европа или экзотическая Азия – куда бы я не отправился, лучше уж всегда иметь под рукой надежное средство, чем в незнакомом месте отравится каким-нибудь фастфудом, обнаружить у себя аллергию на незнакомый фрукт или маяться с головной болью на утро после веселья.

«Любое лекарство есть яд, и только доза делает яд лекарством» утверждал великий врач и философ Парацельс. Не буду свергать авторитеты, но единственное противопоказание для Полисорба это язвенная болезнь в фазе обострения, а когда твой желудок или кишечник вот-вот готов разойтись по швам, это состояние сложно с чем-нибудь перепутать. Плюс после продолжительного приема, препарат может обладать определенным закрепляющим эффектом, что не так уж и удивительно от лекарства, которое исцеляет диарею, например.

Провожая в дорогу близких или собирая багаж для себя, я твердо знаю, что никогда не забуду взять с собой зубную щетку, блокнот, ручку и баночку Полисорба, для которого уже приспособил специальный отдел.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить