Грибок можно победить с помощью Микозана

Грибок можно победить с помощью Микозана

 

Если на дворе осень, то это не повод для того, чтобы уделять меньше внимания педикюру, утверждает журнал для девушек "Красуля". Хотя мы начинаем все чаше надевать водонепроницаемую обувь, а любимые летние босоножки убрали до следующего сезона, наши ножки по-прежнему нуждаются в регулярном уходе и постоянном внимании.

Нередко происходит так, что, осматривая ногти на ногах, вы вдруг обнаруживаете признаки, которые могут вас насторожить. Вы видите изменения, и предполагаете, что это может оказаться грибковая инфекция - онихомикоз. Данное заболевание коварно тем, что широко распространено, и заболеть им легче, чем думают многие.

Статистика говорит о том, что примерно четверть от числа всех пациентов, обращающихся к дерматологу, болеют онихомикозом, грибком ногтей. Главная проблема в том, что этот грибок обладает завидной устойчивостью, он прекрасно сохраняется, если среда теплая и влажная. Все мы обожаем бывать в бассейнах, с удовольствием посещаем спортивные залы, так и немало любителей попариться в баньке. Именно там и можно заразиться грибком, если не придерживаться обязательных пунктов в правилах гигиены. А если точнее, то нельзя ходить по полу босиком. Ведь если до вас по этому месту прошел больной человек, также ступая босыми ногами, то вы вполне можете заразиться онихомикозом.

Где таится инфекция?

Источником инфекции может оказаться не только влажный пол. Грибок нередко таится на скамейках, в ворсе ковровых покрытий и дорожек. Патогенные грибы сохраняются на отшелушившихся частичках кожи, и стоит лишь прогуляться босиком по гостиничному номеру, как заражение обеспечено. Особенно благоприятна для грибка влажность, и данное обстоятельство всегда следует принимать во внимание. Существуют и другие факторы, способствующие возникновению и распространению инфекции. Например, педикюрный кабинет, неудобная обувь, которая слишком тесная, и в которой кожа стопы усиленно потеет, находясь в таком состоянии длительное время. Также к возможным причинам можно отнести наличие царапин и трещин, мозолей, и прочее.

Как определить, что на ногте поселился грибок? Обычно для этого достаточно визуального осмотра. Ноготь становится тусклым, возникают утолщения, он слоится, крошится, форма изменяется. Обнаружив нечто подобное, нельзя надеяться, что все пройдет само собой - грибок никогда не исчезнет без лечения. Причем, чем дольше вы будете раздумывать, тем труднее будет справиться с этой проблемой.

Как быстро избавиться от грибка?

В аптеке вам предложат немало препаратов, но большинство из них имеют слабо выраженный эффект. В настоящее время наиболее актуальным и действенным препаратом является Микозан, созданный голландскими учеными.

Он легко проникает в ногтевую пластину, уничтожая грибок, и не давая ему в дальнейшем начать распространение. К тому же препарат не только быстро избавляет от инфекции, но и, в случае необходимости, может быть применен в качестве профилактического средства. Когда другие средства оказываются бессильны и не могут противостоять онихомикозу, уничтожает грибок Микозан.

Достаточно четырех недель, и на месте пораженной ногтевой пластины вырастет новая, без признаков заболевания. Инновационный состав этого препарата справедливо считается универсальным, и на сегодняшний день врачи широко рекомендуют его своим пациентам.

Принципиально новый механизм, который разработали специалисты Голландии, позволяет не беспокоиться по поводу трудностей с лечением, так как их просто не возникает. Ваши ногти всегда будут здоровыми, если вы используете Микозан.