Фитомуцил – гарантия Вашего здоровья!

Фитомуцил – гарантия Вашего здоровья!

 

Ни для кого ни секрет, что чистота – это, прежде всего, залог здоровья. Но чистота кишечника – это не просто залог нашего здоровья, но гарант нашей красоты, считает журнал для девушек "Красуля".

Многие ли знают об этом? Верны ли мы в своих суждениях о том, что для нормального состояния кишечника достаточно употреблять необходимое количество полезных фруктов и овощей? Или же, главный источник здоровья – это продукты, обогащённые полезными бактериями?

Верно, польза для нашего организма от пробиотиков, от пищевых волокон и растительной пищи просто бесценна. Однако, если в тёплый период года мы не испытываем каких-либо проблем с доступностью овощей и фруктов, то в более холодный, осенне-зимний период, о свежих дарах природы приходится только мечтать! К тому же, добавь мы «осеннюю хандру» и «зимнюю спячку» к этому фактору, когда активность человека зачастую сводится к короткому маршруту «дом-автомобиль-работа», да по обратному пути, то речи о здоровом кишечнике вообще быть не может.

Или может? Ну, конечно, да! Если Вы откроете для себя новое уникальное средство Фитомуцил!

Этот препарат является натуральным биологическим комплексом, способствующим своевременному освобождению кишечника. Он не содержит каких-либо консервантов, красителей и других нежелательных компонентов. Основой данного средства являются как растворимые, так и не растворимые волокна оболочки семян семейства подорожника вида Plantago Psyllium, а также нежная мякоть сливы. Кстати, для общего сравнения – количество пищевых растворимых волокон в Фитомуциле в 4 раза больше, чем в полезных «очищающих» отрубях!

Однако самые главные достоинства данного препарата заключаются в его мягкости, то есть деликатном воздействии на кишечник, а также в гарантии того, что живот не «скрутит» в самый неподходящий момент. Всё потому, что, в отличие от других препаратов, Фитомуцил не содержит химические соединения и сенну, провоцирующие спазмы, боль и вздутие в кишечнике.

Возвращаясь к необычайной мягкости препарата, и его 100% натуральности, стоит отметить тот факт, что биокомплекс рекомендуется даже наиболее уязвимой категории пациентов – для детей старше 3-х лет и для беременных женщин! При этом, дети с огромным удовольствием принимают полезное средство, ведь его можно «замаскировать», добавив в различные кашки или приготовив самое настоящее вкусное желе!

Принимать средство проще простого – достаточно лишь развести в стакане с жидкостью (это может быть сок, вода, йогурт, кефир) пакетик средства, выпить и в течение всего дня не задумываться о неприятных проблемах с кишечником. Как действует Фитомуцил? Попадая в толстый кишечник, растворимые волокна средства моментально увеличиваются в объёме, формируют некий слизистый гель, способный размягчать всё содержимое кишечника. Нерастворимые пищевые волокна стимулируют деятельность органа, способствуют его освобождению от «пробок», а также становятся превосходной питательной средой для полезных кишечных бактерий.

Так к чему же здесь красота и здоровье? А всё к тому, что вся полезная микрофлора, непосредственно отвечающая за наш иммунитет, содержится в кишечнике. И всевозможные «пробки» в кишечнике, так или иначе, приводят к тому, что может возникнуть дисбактериоз. Более того, задержка собственных так называемых «отходов производства» в организме, представленная в виде различных токсичных соединений, способна вызывать не одни лишь заболевания, но также и отравление организма в целом.

Вас беспокоит состояние кожи, наблюдаются аллергические высыпания или попросту не устраивает цвет лица? Время заняться своим здоровьем – безупречное средство Фитомуцил способно обеспечивать не только стабильный ритм деятельности кишечника без спазмов, боли, вздутия, но также гарантировать отличное самочувствие и полную уверенность в себе!

БАД. Не является лекарственным средством

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить