Красота без рубцов и шрамов - сегодня это возможно!

Красота без рубцов и шрамов - сегодня это возможно!

Жизнь современного человека полна забот: нужно успеть на работу, справиться с домашними делами, позаботиться о семье. При всем при этом,  считает журнал для девушек Красуля, важно уделять достаточно времени здоровью и красоте. Особенно это касается кожи и ее состояния. Поэтому, если возникает необходимость избавиться от шрамов или рубцов, то в настоящее время используются лечебные средства с силиконом, обладающие высокой эффективностью.

 

 

Почему именно силикон? Клинически доказано, что при его использовании достигаются впечатляющие результаты — быстрое безболезненное заживление, после которого практически не остается следов на коже.

Как данный метод действует. После нанесения силиконовый гель высыхает, и на поверхности кожи создается тонкая невидимая пленка. В этом случае рубец защищен от механических воздействий, влага не испаряется и остается внутри кожного покрова, что способствует восстанавливаю водного баланса дермы. В то же время фибробласты кожи активируются, и соединительная ткань прекращает разрастаться.

Продукция для лечения шрамов Biodermis

Данные свойства силикона используются в средствах, направленных на восстановление кожного покрова. В качестве подходящего примера можно привести продукцию фирмы Biodermis. Специалисты компании постоянно ведут исследования, посвященные теме регенерации тканей. Новые разработки позволяют получить продукты, обеспечивающие эффективное лечение шрамов.

Продукция этого типа не содержит отдушек, в ее составе отсутствуют красители, вредные химические компоненты - даже если у человека очень чувствительная кожа, противопоказаний к использованию продуктов Biodermis не имеется. Гелевые пластины имеют различный размер и форму — круглую и квадратную. Пластины созданы из пенополиуретана, покрытого гелем (линия Epifoam).

Продукты из силикона Biodermis высоко ценятся в области эстетической медицины. Силиконовому карандашу Pro-Sil в ноябре 2013 была присуждена Премия MyFace MyBody. Это первое место среди лучших средств для домашнего ухода. Результатом (заживлением шрамов) после его использования действительно довольны многие пациенты.

Швы после операций

 

 

Любое операционное вмешательство оставляет следы — будь то рубцы или швы, которые далеко не всегда остаются незаметными и исчезают сами. Например, разрез при установке грудных имплантов может делаться в нескольких местах (на усмотрение специалиста). Это подмышечный разрез (соответственно, он расположен в подмышечной впадине), а также околососковый и подгрудный. Если говорить о подмышечном доступе, то линия разреза составляет три-четыре сантиметра, естественно, шрамик на его месте заметен невооруженным глазом. Но, если женщины не хотят, чтобы рубцы имелись в области молочной железы, для них все же предпочтительнее данный вариант.

Иногда на месте разрезов (и других видах повреждения кожных покровов) образуются келоидные рубцы - серьезное осложнение, которое может возникнуть из-за долгого заживания несрастающихся краев раны. Такой рубец, как правило, имеет неровную форму, отличается синими или красными оттенками кожного покрова, может разрастаться до внушительных размеров. Для его устранения недостаточно большинства косметологических процедур. И в этом случае приходится прибегать к хирургическому вмешательству.

Для предупреждения появления осложнений подобного рода и устранения уже существующих проблем на коже специалисты рекомендуют применять продукты «Биодермис» - они являются оптимальным вариантом, позволяющим получить быстрые и ощутимые результаты.

Красота женского тела не подвергается никакому риску, если подойти к решению проблемы правильно, и одним из лучших вариантов является применение силиконовых продуктов Biodermis — пластин, карандашей и гелей.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить