Спектр действия. Софосбувир, Даклатасвир купить в России

Сегодня в мире миллиард человек, зараженных гепатитом С. У большинства из них болезнь находится в хронической форме. Это говорит о важности поиска действенного лечения.

Появление таких препаратов, как Софосбувир и Даклатасвир, дает большую надежду справиться с болезнью. Высокая эффективность препаратов подтверждена на конгрессе по изучению болезней печени в Барселоне.

По прогнозам экспертов, благодаря применению новых лекарственных средств, за 12 лет заболеваемость гепатитом С должна сократиться в несколько раз.

Софосбувир купить, цены 2017 и грамотный выбор поставщика

Приобрести Софосбувир и Даклатасвир можно в интернете. Но здесь важно чтобы посредник был уверен в подлинности препарата и соблюдал условия хранения.

Цена на лекарства, произведенные в Индии порядка 6-12 тысяч рублей. Препараты из США стоят в разы дороже. Именно поэтому фирм, предлагающих лекарства напрямую из Индии так много.

Независимый опрос пользователей интернета показал, что наибольший процент доверия вызывает сайт hcv24.com. Именно здесь можно купить Софосбувир по оптимальной цене и не переживать за качество лекарственного средства.

Но почему так востребованы сегодня индийские препараты?

Новейшие препараты от гепатита в России

Длительное время при лечении гепатита С использовали противовирусные препараты. Их эффективность была не достаточно высока.

Причина этого непереносимость компонентов лекарственных средств и побочные эффекты. Поэтому долгое время происходил поиск эффективного препарата способного победить вирус.

В 2012 году на рынок вышел препарат с действующим веществом даклатасвир под маркой Даклинза. А уже через год препарат Совальди с другим веществом— софосбувиром.

Их появление стало открытием в лечении гепатита С, поскольку побочное действие было сведено к минимуму, а эффективность лечения на высоком уровне. Но стоимость их достаточно высокая. Это можно объяснить сложностью выпуска препарата на рынок.

Для повышения доступности этих лекарственных препаратов в странах с низким уровнем развития экономики, фирма, выпускающая Совальди, продала лицензию на производство препарата предприятиям фармацевтики некоторых азиатских стран. Компания-разработчик Даклинзы сделала также.

Так несколько заводов в разных странах могли производить дженерики Совальди и Даклинзы. Производимые лекарства имеют в своем составе то же действующее вещество, аналогичную дозировку. Но неоспоримое достоинство в том, что их стоимость в разы ниже.

В 2015-2016 годах Софосбувир и Даклатасвир прошли регистрацию в России. Но в розничной аптечной продаже они не представлены из-за большой стоимости, их специфичности и новизны.

Способ действия. Софосбувир, Даклатасвир купить и оптимально использовать

Данные препараты действуют на возбудитель гепатита:

• вещества Софосбувира в печени становятся особенно активны, они блокируют РНК-полимеразу NS5B заканчивая распространение вируса гепатита;

• Даклатасвир действует по-другому. Он блокирует белок и способствует тому, чтобы вирусы не собирались воедино.

Эти препараты используются для лечения гепатита С в сочетании с другими противовирусными лекарствами.

Состав и прием препаратов от гепатита С

Софосбувир выпускается в форме таблеток, которые содержат 400 мг активного вещества. Даклатасвир представлен дозировками 30 мг и 60 мг. В упаковке по 28 таблеток.

Их необходимо принимать один раз в день время во время еды. В течение двух часов препарат всасывается в кровь. Во время лечения желательно отказаться от алкоголя, курения, жирной, острой пищи.

Начало лечения зависит от того в какой момент поставлен диагноз. Если в течение первых трех месяцев, то смотрят, как поведет себя иммунитет. Возможно, он сам справится с вирусом.

Если этого не случилось, то специалист назначает терапию. Ее длительность зависит от типа вируса, отягощения диагноза другими патологиями, тяжести заболевания и может составлять от нескольких месяцев до полугода.

Побочные эффекты при приеме препаратов

Препараты для лечения гепатита С переносятся пациентами достаточно хорошо. Очень редко отмечались случаи тошноты, недомогания, жалобы на головную боль.

При употреблении данных препаратов важно знать:

• при вождении автомобиля и другой работе требующей большой концентрации внимания может присутствовать головокружение, снижение остроты зрения, быстрая утомляемость;

• при планировании беременности зачатие во время лечения и в течение двух месяцев после него не желательно. Лечение во время беременности запрещено;

• препараты могут быть назначены только взрослым;

• лекарства необходимо сочетать с противовирусными средствами.

При приеме следует учесть, что в сочетании с некоторыми лекарствами замедляется всасывание компонентов, и эффективность применения понижается.

Очень осторожными нужно быть сердечникам. Возможно учащение ритма сердца, вплоть до остановки. Важно проконсультироваться с врачом.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить