Лечение онкологических заболеваний в Израиле

Второе место среди причин летальности в мире занимают онкологические заболевания. Основная причина сложившейся ситуации - позднее обращение больных к врачу, когда опухоль успела поразить множественными метастазами внутренние органы и жизненно важные центры.

Положение усугубляют недостаточное оснащение большинства клиник диагностическим и хирургическим оборудованием, низкая онкологическая настороженность врачей. Как результат - неэффективное лечение.

Ежедневно практические достижения врачей Первого медицинского центра Тель-Авива доказывают, что можно помочь больным с различными видами рака на любых стадиях. Большинство видов рака на ранних стадиях хорошо поддаются лечению. В продвинутых стадиях благодаря правильно подобранному лечению возможно достичь продолжительной ремиссии.

Но и распространенный рак - не повод отказаться от лечения. В Национальном онкоцентре Первого медицинского центра Тель-Авива паллиативное лечение с применением инновационных методов биотерапии, таргетной терапии, гормонотерапии позволяет существенно облегчить состояние больного и максимально продлить жизнь.

Обследование перед лечением

Диагностика - первый и важный этап в лечении рака. Важно точно установить тип, размер, локализацию и стадию раковой опухоли, чтобы подобрать адекватное лечение. В онкоцентре проводятся специальные тесты, определяющие чувствительность рака к различным методам терапии. Программа комплексной диагностики формируется индивидуально для каждого пациента и может включать инструментальные и лабораторные исследования:

• ПЭТ-КТ - эффективный способ визуализации опухоли и метастатических поражений,

• МРТ,

• КТ,

• УЗИ,

• эндоскопические исследования,

• радионуклидная диагностика,

• анализы крови на онкомаркеры,

• иммуногенетические тесты,

• цитологические и гистологические исследования,

• гормональные тесты,

• клинические и биохимические анализы.

Методы лечения рака

Медицина насчитывает сотни видов рака и все они протекают у каждого человека по-разному. Поэтому в клинике предпочтение отдается персональной онкологии с подбором современных протоколов в соответствии с особенностями болезни, результатами диагностики и состоянием больного.

К планированию противоракового лечения привлекаются мультидисциплинарные команды лучших израильских врачей. Программа лечения, возможные осложнения и стоимость лечения рака в Израиле обязательно обсуждаются с пациентом и его родственниками.

В Первом медицинском центре Тель-Авива применяются новейшие способы лечения онкологических заболеваний, традиционные методы с доказанной эффективностью. Комбинированное воздействие на раковую опухоль нескольких методик позволяет эффективно уничтожать раковые клетки и достигать продолжительной ремиссии и при распространенных стадиях.

Основной принцип - органосохраняющее лечение. Поэтому большинство хирургических вмешательств проводится миниинвазивными эндоскопическими и лапароскопическими методами.

Онкоцентр один из немногих в мире имеет уникальное современное оборудование для проведения операций установками Новалис, Кибер-нож, Нано-нож, Гамма-нож. Пациенты восстанавливаются после щадящих операций намного быстрее.

В Онкоцентре выполняется около 100 трансплантаций костного мозга и стволовых клеток в год. Активно используются в противораковом лечении иммунопрепараты, таргетная терапия, гормонотерапия, специальные вакцины, лечение моноклональными телами. Эти инновационные методы позволяют успешно лечить рак в запущенных стадиях, неоперабельные опухоли.

Для химиотерапии используются современные препараты с высокой эффективностью и мало выраженными побочными действиями. Точное воздействие на опухоль обеспечивают линейные ускорители, методы брахитерапии с уничтожением раковых клеток изнутри.

Записаться на консультацию к ведущим онкологам Израиля можно через электронную форму на сайте клиники telaviv-clinic.ru

 

Читайте также: