Макияж на Новый год 2015 Овцы Козы, Новогодний макияж 2015

Новогодний образ 2015: модный праздничный макияж

 

За окном уже кружатся пушистые снежинки, в воздухе витает аромат сочных мандаринов, и кажется, что Новый Год уже вот-вот постучится в дверь. Все мы относимся к этому зимнему празднику с особой теплотой и любовью, и потому хочется, чтобы он прошел идеально.

Существует такое поверье: как Новый Год встретишь – так его и проведешь, и многие это негласное правило стараются соблюдать. С празднованием волшебной ночи связано великое множество разных суеверий и традиций, так, например, люди стараются учитывать при создании праздничного образа особенности животного-символа грядущего года.

И неважно, что по-настоящему его власть вступит в свои права лишь после Нового года в Китае в феврале, при выборе наряда и прически модницы стараются учесть советы астрологов. И дело тут часто даже не в важности традиций, а в том, что хочется в праздник выглядеть ярко и необычно. И дабы каждый год быть в новом интересном образе, достаточно лишь довериться «желаниям» животного-покровителя.

Модный новогодний макияж 2015

Но не только прическу и наряд можно выбирать под чутким руководством Синей/Зеленой Овцы – кроткой и вместе с тем яркой покровительницы 2015 года. Образ каждой красавицы никогда не завершится в единую гармоничную картинку без эффектного макияжа. Ведь модница Овца и в макияже знает толк, потому может дать пару дельных советов.

Каким должен быть макияж на Новый год 2015?  Самое первое, что приходит в голову любой прекрасной представительницы, узнавшей про символ грядущего года – это синие и зеленые тона в макияже. И она точно не ошибется: Синяя/Зеленая Овца, конечно, любит свой цвет во всех его чудесных оттенках!

Для празднования Нового Года 2015 будет весьма актуален эффектный драматический дымчатый макияж смоки айз. И если кто-то подумает, что он слишком уж банальный, то стоит вспомнить, что классическое черно-белое сочетание можно и нужно легко заметить глубокими зелеными, синими или фиолетовыми оттенками, добавив немного сияния на веки с помощью теней с блестками. Только очень важно растушевать тени как можно мягче, чтобы образ не стал агрессивным – кроткий символ 2015 года его вряд ли оценит и примет.

Покровительнице без сомнений придутся по душе длинные реснички, пушистые и, может даже, покрытые разноцветной тушью, так что, смело делайте акцент в макияже на глаза. Только помните: Овца – не любительница ярких перегруженных образов. Это послушное спокойное животное приветствует гармонию во всем без исключения. Потому к насыщенному макияжу глаз нужно сделать нейтральные губы, и наоборот. Именно ввиду своего мягкого характера Овца не оценит вызывающих оттенков в макияже. От ярко алых губ лучше отказаться, выбрав благородные винные или коралловые оттенки помады. А вот необычные стрелки насыщенных тонов, особенно изумрудного и бирюзового, она точно оценит по достоинству! Можно даже сделать весь макияж в духе египетской красавицы Клеопатры: ее эффектно подведенные глаза, несомненно, порадуют милую Овечку.

Продумывая модный новогодний мейк-ап 2015, помните: безупречный образ обязан быть гармоничным. Макияж в первую очередь должен подходить под одежду, и чем ярче платье, тем спокойнее палитра используемой косметики, несмотря на обязательное наличие в ней тех же оттенков, что и в наряде. Гармония в праздничном облике точно приглянется обладательнице тонкого вкуса, немного капризной и требовательной Овечке. И конечно, не забывайте, что независимо от символа грядущего года самой главной изюминкой любого макияжа станет блеск счастья в глазах и легкая сияющая улыбка!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить