Макияж на Новый год 2016 - год Обезьяны. Фото

Макияж на Новый год 2016

Если платье на Новый год выбрано, можно уж решать, какой макияж украсит вас в этот вечер. При этом следует учитывать и оттенок вашего наряда, и цветовой тип внешности.

Мы надеемся, что каждая девушка знает такие нюансы. А мы рассмотрим, какой может быть макияж на Новый год 2016, выбирая интересные варианты из модных показов и подбирая подходящий мейкап для года Огненной (Красной) Обезьяны.

Вечерний макияж на Новый год 2016

Праздновать приход Нового года по традиции мы начинаем вечером. В искусственном освещении можно сделать акцент в макияже на губы или глаза, подбирая его темные и насыщенные оттенки. Беспроигрышным вариантом вечернего макияжа являются дымчатые глаза (смоки айс). Такой макияж на Новый год 2016 сделает глаза загадочными и притягательными, и будет казаться, что взгляд проникает в самую душу. При это дымчатый макияж глаз позволяет подобрать любую палитру красок, которая подчеркнет ваш оттенок глаз.

 

 

Стрелки - быстрый и модный способ сделать глаза выразительными в новогоднюю ночь. Ими можно украсить не только веки, но и впадину глазного яблока. Вот уже несколько сезонов подряд визажисты на модных показах демонстрирую интересный и яркий макияж с цветными стрелками: синими, красными, фиолетовыми. Только не сочетайте красный макияж глаз с красным оттенком вашего наряда.

 

 

 

Форма стрелок и способы их нанесения могут быть разными: карандашом, подводкой, тенями. А это еще раз позволит сделать каждой девушке интересный макияж на Новый год, который подчеркнет и ее образ и выделит среди других. Например, они могут золотыми линиями стремиться вверх под нижними веками. Или напоминать по форме звезду, крыло птицы или любой другой интересный силуэт, двоиться или прерываться. Блески, стразы, небольшие камешки и даже перья пригодятся в декоративном праздничном макияже.

 

 

Ярким акцентом в вашем макияже могут быть губы. Красный и винные оттенки отлично будут смотреться в вечернем освещении. А мы напомним, если губы играют в макияже главную партию, то глаза, брови являются фоном и не должны глушить в партии солиста.

 

 

Золотистый макияж на Новый год 2016

Модной тенденцией является макияж в золотистых оттенках. Такой цвет теней праздничный и нарядный, напоминает дорогой метал и блики горячего огня, игривые искры шампанского и новогодних фейерверков. К тому же этот оттенок соответствует желанной палитре красок при встрече года Огненной Обезьяны. Его можно комбинировать с коричневыми, серыми, зелеными и другими оттенками.

 

 

Новогодний макияж 2016 с зимними мотивами

Праздничную зимнюю тематику можно отразить и в макияже. С помощью цветных теней и карандашей есть возможность украсить свои веки интересными картинками, которые могут напоминать снежинки на лице, елочки. Ведь творческий подход и выдумку хозяйка 2016 года, Огненная Обезьяна, приветствует во всем, в том числе и в макияже. Ваш мейкап может напоминать иней на ресницах, блеск снежинок. Белые тона туши и светлая пудра, серебристые, голубые и синие тени помогут добиться точности в задуманном.

 

 

Красивый макияж на Новый год 2016 - это и способ добиться оригинальности в праздничный вечер, и проявить свою фантазию, и получить удовольствие от искусства преображения в фантастическую леди.

Татьяна Ткаченко, специально для журнала КРАСУЛЯ - krasulya.ru