Что такое минеральная косметика?

 

Несмотря на постоянные инновации и открытия новых, эффективных методов ухода в области индустрии красоты, эффективность и абсолютную безопасность натуральных средств никто не оспаривает, считает журнал для девушек Красуля.

Минеральная косметика была известна много тысяч лет назад и не утратила своей актуальности по сей день. Растущий спрос на продукцию Эра минералс, известного производителя неорганической декоративной косметики, как нельзя лучше подтверждает это.

Секрет минеральной косметики

Минералы представляют собой кристаллы неорганической природы, являются неотъемлемой частью земной коры. Идея использовать их для создания современных средств макияжа пришла из пластической хирургии – пудру из измельченных в пыль минералов используют как одно из гипоаллергенных восстановительных средств.

Минеральная пудра, служащая основой декоративных средств era minerals, может обладать широкой цветовой гаммой натуральных оттенков и при этом не содержит кадмия, талька, синтетических добавок и отдушек. Она не нуждается в консервантах, поскольку сама обладает бактерицидными свойствами. А значит, служит прекрасной основой для приготовления абсолютно экологичной, природной декоративной косметики.

Сочетая природные оттенки разных минералов, можно создать абсолютно все средства для макияжа, которые можно использовать, не опасаясь за влияние на кожу лица, тела, губ, при использовании каждый день. Косметика полностью соответствует концепции натуральности в макияже и подходит абсолютно любому типу кожи.

Ассортимент

Преимуществом минеральной косметики служит то, что она смотрится естественно на лице при любом освещении. Она смягчает, обеззараживает и защищает кожу от агрессии окружающей среды, хорошо скрывает недостатки, не закупоривая при этом поры и не превращаясь в «маску». В ассортименте интернет-магазина представлены:

  • Тональные основы. Их можно смешивать между собой, добиваясь нужного оттенка.
  • Румяна и пудры. Они придают коже свежий, цветущий вид и не требует коррекции в течение всего дня.
  • Тени для глаз. Разнообразие оттенков позволяют реализовать разные идеи повседневного и вечернего макияжа.
  • Корректоры и консилеры, помогающие скрыть недостатки кожи, не просто маскируя воспаления, а излечивая их

По материалам интернет-магазина элитной оригинальной косметики www.mthj.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить