Естественная красота при помощи перманентного макияжа

Всегда выглядеть идеально, и при этом прилагать минимум усилий для поддержания красоты, – это мечта многих женщин. Перманентный макияж дает такую возможность.

Всего несколько процедур, и превосходная яркая внешность радует годами. Однако далеко не все решаются на такие радикальные меры, опасаясь, что результат будет выглядеть неестественным.

Важно понимать, что многое зависит от качества материалов, а также умелости мастера. Кроме того, есть процедуры, которые практически не выдают факта, что был использован не обычный, а перманентный макияж.

Перманентный макияж для естественной красоты

  • Волосковый татуаж бровей. Отличный вариант для тех, кто от природы обладает тонкими, не очень густыми бровями, а также планирует сменить их форму. Волосковый метод подразумевает нанесение небольших тонких линий, которые придают обрабатываемому участку четкость, яркость, густоту и визуальный объем. Это позволяет получить прекрасный естественный результат.
  • Татуаж стрелки. Идеально подвести глаза очень непросто, так как требуется добиться одинаковости и полной симметрии. Качественный перманентный макияж решает эту проблему. Стрелка будет яркой и заметной даже спустя 3 года после процедуры. При желании на этот участок можно наносить косметику, например, цветную подводку. И в этом случае наличие перманентного макияжа только на руку – рисовать можно как по трафарету, четко, быстро и аккуратно.
  • Акварельный татуаж губ. Благодаря методике послойной растушевки пигмента обрабатываемый участок приобретает естественный цвет. Контур обязательно смягчается. Акварельный татуаж придает не только яркость и красивый оттенок губам, но и визуально увеличивает их объем.
  • 3D-татуаж. Процедура, которая позволяет получить пухлые привлекательные губки без уколов и операций. Специальная техника нанесения нескольких пигментов позволяет получить потрясающий эффект.
  • Татуаж сосков. Чтобы сделать ореолу более яркой, очерченной, придать за счет этого груди соблазнительный вид, достаточно обратиться к мастеру по перманентному макияжу. Процедура проводится быстро, результат естественный и долговечный.

Принимая решение сделать естественный перманентный макияж, необходимо выбирать лицензированного специалиста или студию. Только они могут гарантировать безопасность, безболезненность и шикарный результат каждому клиенту.