Тайны красоты: необычные ингредиенты корейской косметики

Корея первой приходит на ум, когда речь ведется об инновациях в сфере красоты. Эта страна подарила миру множество эффективных косметических продуктов, которые помогают остановить бег времени, замедлить процессы естественного увядания организма.

Обилие кремов, сывороток, масок и других средств позволяет делать выбор с учетом своих желаний, финансовых возможностей, итоговых эффектов и других факторов.

Корейская косметика с необычным составом

В интернет-магазине Lunifera представлена корейская косметика от известных брендов по демократичным ценам. Здесь вы найдете максимально бюджетные средства и более дорогие позиции для ухода за кожей.

Главное правило успеха – старайтесь подбирать косметику из одной серии, чтобы усилить эффективность представленных в линейке средств.

Обращайте внимание на состав продуктов, ведь иногда он действительно выглядит странно. Однако отзывы пользователей в очередной раз доказывают, что косметика из Кореи творит настоящие чудеса независимо от того, что содержится в числе ее ингредиентов. Рассмотрим несколько удивительных соединений, которые вы сможете встретить в корейской косметике.

 

Экстракт ласточкиного гнезда для регенерации тканей

Удивительное название не должно вас смущать. Этот компонент имеет древнюю историю. Его использовали восточные врачеватели для регенерации поврежденных тканей. Для создания омолаживающих кремов, сывороток и масок корейскими косметическими брендами берутся гнезда стрижей Саланган. Эти птицы создают свои дома на основе слюны, без добавления веток и глины.

Застывшая жидкость представляет собой твердую субстанцию бурого цвета. Этот продукт содержит уникальный комплекс микроэлементов, в который входит биологическая молекула гликопротеина, а также фосфор, йод, кальций.

Средства, содержащие в составе экстракт ласточкиного гнезда, питают дерму, увлажняют ее, активизируют восстановление поврежденных тканей. Благодаря ценному элементу кожа становится чистой, свежей, эластичной и молодой. Среди кремов с таким компонентом можно выделить крем для лица Elizavecca Milky Piggy EGF.

Ослиное молоко для красоты и здоровья кожи

История донесла до нас удивительные факты. Оказывается, любимой ванной царицы Египта Клеопатры была ванна из ослиного молока. Прекрасная нимфа утверждала, что, окунувшись в волшебный эликсир, она обретает молодость и красоту. Эксперты корейской косметической отрасли взяли этот факт на вооружение и создали продукты с невероятной эффективностью.

Ингредиент можно встретить в креме для лица Sea Ntree Donkey Milk Water и ряде других средств. Эта косметика:

  • хорошо увлажняет кожу;
  • не вызывает аллергических реакций;
  • повышает иммунную защиту;
  • омолаживает покровы, стимулируя выработку собственного коллагена и эластина.

Такие свойства достижимы благодаря высокому содержанию в ослином молоке молочной кислоты, липидов, протеинов и других полезных веществ.

Коралловый и жемчужный порошки для создания ровного тона кожи

Мельчайшие частицы коралла и жемчуга используются корейцами в создании декоративной косметики и уходовых косметических средств. Например, их содержат корейские кушоны, которые можно найти на странице https://www.lunifera.ru/decorativnaya-kosmetica/bb-cream/kushon.html.

Эти компоненты есть в составе кушона Holika Holika Gudetama Photo Ready. Попадая на кожу вместе с нанесением крема, порошки ровно распределяются по поверхности дермы и отражают свет, выравнивая тон кожных покровов. Это делает лицо ровным, чистым, лишенным несовершенств.