Макияж на Новый год 2013. Новогодний макияж в год Змеи

Новогодний макияж 2013

 

Приближающийся Новый год по китайскому календарю считается годом необычным. Будет проходить он под покровительством черной водяной змеи. По восточным преданиям создание это олицетворяется с женщиной - коварной, но уязвимой, строгой, но справедливой.

Чтобы умилостивить эту волнующую двуличность, следует особым образом задать свой стиль: вызывающая новогодняя одежда строгих тонов должна полностью перекликаться с тематическим макияжем.

Итак, специально для читателей журнала Красуля - krasulya.ru - модный макияж на Новый год 2013, который обязательно понравится Черной водяной змее

1. Если Вы тщательно следите за состоянием своей кожи, то для вас не секрет, что правильное нанесение макияжа, а так же его стойкость, требует выполнения самого основного и простого в исполнении правила – очищения кожи от губительных загрязнений. Промокните веки тающим молочком, снимите остатки средства мягким тоником, вбейте подушечками пальцев несколько капель питательного эликсира – и кожа отблагодарит Вас сияющим видом и бархатистой поверхностью.

 

 

2. В данном новогоднем макияже 2013 характер задает величественная стрелка, но исполнение ее необычное. Тонкой кистью для подводки рисуем черными плотными тенями две замысловатых линии у наружного уголка глаза: одну стрелку устремляем вверх, а другую – вниз. Таким образом, должен получиться эскиз рыбьего хвостика.

 

 

Совет: если при создании шедевра случился небольшой казус, вас спасет жидкость для снятия косметики с глаз. Капните средство на ватную палочку и нейтрализуйте испорченную часть макияжа.

3. Отталкиваясь от полученных стрелок, наносим черные тени на внешний угол верхнего и внутреннего века, растушевывая текстуру к центру глаза до создания четкого треугольника. Стараемся не подниматься выше складки века.

 

 

4. Коснемся сияющими бронзовыми тенями центральной части верхнего века, тщательно вуалируя резкие переходы оттенков друг в друга.

 

 

5. На оставшуюся часть верхнего века, включая внутренний уголок, наносим сверкающие золотые тени, так же растушевывая границы.

 

 

6. Продолжаем оформление основного fashion-акцента данного образа – шикарной стрелки на выходе. Прорисовываем треугольники, для этого белыми тенями выводим стрелки под черными линиями, аналогичным образом. А затем усилим выразительный эффект повторным нанесением черного карандаша.

 

 

7. На белые стрелки наносим сверху толстый слой золотистых блесток, с такими переливами макияж заиграет торжественными нотками.

 

 

8. Нижнее веко оформим более традиционным способом: прокрасим тонкую линию черными тенями от внутреннего уголка глаза к внешнему, а также проведем черным карандашом по внутренней стороне века.

 

 

9. Под линию черных теней наносим тонкий золотистый слой и тщательно растушевываем.

 

 

10. Придаем ресницам невероятный объем, прокрасив их черной тушью в несколько слоев. Прокрашиваем брови черным карандашом для придания особого шарма образу.

 

 

Совет: в этом сезоне остаются популярными густые брови, поэтому стараемся прорисовывать не только волоски, но и промежутки между ними.

 

 

Чарующий новогодний образ - залог хорошего настроения, уверенности в себе и позитивных эмоций. Такие яркие штрихи к Вашему портрету, как макияж на Новый год 2013,  перевоплотят женственный образ, заставят мужские сердца забиться сильнее.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить