Платье на Новый год 2015. Новогодние платья в год Козы

Платье на Новый год 2015

Зимние праздники - отличный повод купить новое платье, сделать акцент на женственности и обаянии. А мы рассмотрим, какое платье на Новый год 2015 будет соответствовать модным тенденциям и всем атрибутам этого многими любимого праздника.

Платье на Новый год по восточному календарю

Сине-зеленая палитра платья рекомендована при встрече нового года по восточному календарю, сине-зеленой деревянной Козы (Овцы). Богатство оттенков основного синего цвета и производного от синего и желтого - зеленого - настолько велико, что выбрать подходящий наряд под конкретный тип внешности не составит труда. Всегда модная бирюза, цвет морской волны, мятные оттенки - все они имеют сине-зеленные переливы в холодной и теплой палитре красок.

 

 

Экстравагантность платья в год Козы приветствуется, но не вычурность. Все детали наряда и аксессуары должны быть изысканными, ткани натуральными и дорогими. Блестящая отделка платья, юбки, блузки должна сочетаться с другими вещами в матовом тоне: туфлями, сумочкой. Из украшений к платью можно добавить жемчуг, изделия из дорогих металлов с камнями в цветовой палитре наряда. Так как год будет деревянной Козы, то браслеты, броши и бусы могут быть тоже из дерева.

 

 

Платье в восточном стиле - экзотический наряд для новогодней ночи

Экзотичными нарядами в новогоднюю ночь будут платья в восточном стиле. Это не обязательно должны быть национальные наряды женщин Азии. Это может быть одежда по оптовым ценам с элементами кроя традиционных убранств восточных красавиц в деталях платья.

Например, это могут быть платья с широкими рукавами, как у кимоно, дополненные широкими поясами. Или фасоны, напоминающие шелковые китайские платья ципао, с модным воротничком-стойкой и цветочным узором. Или фасоны длинного платья-брюк, схожие с индийскими нарядами. Шелк, парча, жаккард и другие ткани с блеском, вышивка и контрастные узоры, характерные для восточного стиля, сегодня очень популярны в модных кругах.

 

 

Модный ретро стиль - интересные фасоны платья на Новый год 2015 из прошлого

Большой выбор платья для новогоднего праздника представляет женщинам стиль ретро, который включает в себя множество разных подстилей. Это и платья из 20-х годов (стиль чарльстон, Гэтсби). И популярные ткани плиссе, которые переживали бум своей популярности в начале и конце прошлого столетия.

Женственными будут пышные платья в стиле 50-х годов с многочисленными подъюбниками и выделенной линией талии. Игривыми одеждами являются короткие платья А - силуэта из 60-х годов, которые демонстрировали стройные ножки молодых модниц или наряды в стиле диско.

В каждом десятилетие есть достойные фасоны, которые смогут выделить каждую женщину в новогоднюю ночь.

 

 

Платье с запахом - универсальный фасон платья для любой фигуры

Фасон платья с запахом, которое появилось в 70-х годах благодаря американскому дизайнеру Диане вон Фюрстенберг, является любимым многими женщинами. Он прекрасно ложится на любую фигуру, корректируя ее за счет продольных линий разрезов и декольте.

Такое платье не выходит из моды вот уже многие года, всегда появляется в модных коллекциях в разных интерпретациях. И в коллекции зимнего сезона 2014-2015 его создательница вновь показала, что фасон платья с запахом благодаря красивым цветам, узорам, материалам и отделке может стать потрясающим праздничным нарядом.

 

 

Платья с вырезами на Новый год 2015

Чувственные вырезы, которые украсили многие платья в модных показах, могут стать интересным декором и новогоднего наряда. Всегда интригующими будут их фасоны с длинными вырезами на линии декольте, а также платье с юбкой, которая открывает ногу девушки во время ходьбы. Такие платья могут демонстрировать стройную талию и спину, приоткрывать плечи и руки и отлично подойдут для встречи Нового года 2015 вдвоем, в светском кругу.

 

 

Асимметричные платья на Новый год 2015

Привлекающим внимание и отличающимся может стать платье в асимметричном исполнении. Неровный подол юбки, исполнение бретелей и рукавов на одно плечо, к тому же, вытягивают силуэт его обладательницы. Такая асимметрия возможна в декоре выбранного наряда: драпировках, украшениях и узорах. Необычно она смотрится в многослойных платьях с разными видами ткани.

 

 

Платья на Новый год 2015 с блеском - соответствуем празднику

Искристое шампанское, блеск гирлянд и новогодней мишуры, свет многочисленных ламп и софитов - все блестит и сверкает в новогодний вечер. И можно выбрать одежду, которая будет поддерживать эту атмосферу праздника. Такой может стать платье с блеском, которое также находится в модном тренде холодного сезона. Цвет, фактура и фасон платья может быть любой. Играющий бликами материал наряден сам по себе, так что утруждаться с выбором дополнительных украшений и аксессуаров не придется.

 

 

Золото является символом богатства и достатка. Золотое платье на Новый год может с первого дня 2015 года настроить на благополучие, процветание и успех. Не менее эффектно смотрятся наряды с золотистой отделкой и декором в этом цвете. А модные показы вот уже не первый сезон показывают, насколько шикарными и потрясающими женскими одеждами могут быть платья в золотистом цвете.

 

 

Фантастически смотрятся платья цвета серебра. Они гармонично вольются в общую картину феерического праздника, напомнят искристый снег и сказочных героев из любимых историй.

 

 

Прозрачные платья для встречи Нового 2015 года

Интригующим фасоном платья на Новый год 2015 будет наряд из прозрачного полотна. Его разные модели из гипюра, органзы, мелкой сетки, шифона и кружево будет просвечивать и одновременно укрывать их обладательниц в этот вечер, удивлять узорами на прозрачном полотне из вышивки и аппликаций.

 

 

Немного гламура в новогоднюю ночь

Чтобы создать интересный наряд, модным дополнением к платью на Новый год 2015 может стать мех. Меховые палантины, горжетки, воротники, болеро и жилетки - любая из этих вещей поможет преобразиться в гламурную красавицу в праздничный вечер. Чем больший ворс таких вещей, тем необычней и оригинальней будет внешний вид. И тем меньше понадобиться других аксессуаров к платью.

 

 

Безграничные возможности декора для новогоднего платья

Новогодний праздник прекрасен тем, что на нем можно предстать в платье, которое во многих других ситуациях покажется неуместным или слишком броским. Это может быть наряд с яркой вышивкой в сочетании с иным декором, аппликацией, инкрустациями из стекляруса и камней, вышивкой из бисера и бусин, декорированием пайетками, стразами, мехом и перьями. Они сделают ваше платье ярким, запоминающимся, уникальным.

 

 

Платье на Новый год 2015 должно поддержать отличное настроение его обладательницы и веселый нрав этого праздника. Выбирайте наряд, в котором вы будете чувствовать себя легко, непринужденно и «на все сто».

Татьяна Ткаченко, специально для журнала Красуля