Постельное белье из бязи — выбираем цвет по знаку Зодиака

Постельное белье из бязи — выбираем цвет по знаку Зодиака

 

Комплект постельного белья должен не только органично дополнять интерьер городской квартиры или загородного дома, но и благотворно влиять на самочувствие домочадцев, считает журнал для девушек "Красуля"

Натуральный материал и правильная цветовая палитра — основные составляющие успеха. Как правильно выбрать цвет? Просто изучить рекомендации астрологов по знакам Зодиака.

Стихия Огонь (Овен, Лев, Стрелец)

Благодаря огненной стихии представители данных знаков зодиака ведут активный образ жизни. Учитывая это, интерьер спальни должен успокаивать и располагать к тихому и размеренному отдыху. Для Овна великолепно подойдут комплекты постельного белья из бязи спокойных оттенков — нежные голубые, розовые и зеленые тона. Никаких кричащих цветов или изображений. Прекрасным выбором, к примеру, будут комплекты «Аромат лета», «Гжель» и «Павловские мотивы» из каталога интернет-магазина Like-teks на страничке http://like-teks.ru/postelnoe_belyo/byaz. Льву импонируют роскошные цвета — золотой, серебристый, пурпурный и насыщенный черный, а спокойному Стрельцу — глубокий фиолетовый, синий и голубой.

Стихия Вода (Рак, Скорпион, Рыбы)

Представителям знака зодиака Рак и Рыбы покровительствует вода. Комплект постельного белья из бязи цвета морской волны или же синей, зеленой и лиловой цветовой палитры самым положительным образом отразиться на их душевном состоянии. Также уместны тематические изображения — красочные рыбки, живописные водоросли, ракушки и морские пейзажи. А вот Скорпионы менее сдержаны. Их энергичность и независимость наилучшим образом отражает желтый цвет и все оттенки красного (начиная нежным малиновым и заканчивая сочным гранатовым).

Стихия Земля (Телец, Дева, Козерог)

Настоящий представитель знака Зодиака Телец и Дева по достоинству оценит комплект теплых и спокойных оттенков с каким-нибудь интересным рисунком. Девушки неравнодушны к изображениям флоры и фауны. Купив набор с рисунком или фотографией грациозного арабского скакуна, кошечки или разноцветной бабочки, вы точно не прогадаете. А вот Козероги очень практичны и сдержаны. Забудьте о цветочках и бабочках, роскошной вышивке и кружевах. Идеальный комплект постельного белья из бязи — классический. Из цветовой палитры выбирайте немаркие цвета (глубокий синий, зеленый, серый и прочие темные тона). Светлые и вызывающие краски и рисунки под запретом.

Стихия Воздух (Близнецы, Весы, Водолей)

Близнецы и Весы так часто меняют собственные пристрастия, что даже сами не знают, что любят и желают. Выходом из ситуации будет покупка двустороннего постельного белья для Близнецов и шелкового — для Весов. Первые предпочитают замысловатые расцветки и изображения (геометрические фигуры, изображения различных символов и знаков), вторые — все воздушное и романтичное. Водолеи тоже непостоянны в своих вкусах, поэтому выбирая цветовую палитру комплекта постельного белья из бязи, присмотритесь к их гардеробу. Преобладающий цвет — любимый.

Определившись с основными рекомендациями, вам легко будет подобрать в интернет-магазине наилучший комплект.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить