Норковые шубы от дома моды «Меха от Мэри»

Норковые шубы от дома моды «Меха от Мэри»

 

Вы когда-нибудь задавались вопросом, почему чуть ли не каждая прекрасная представительница грезит о норковой шубке?

В наши дни выйти в люди в роскошных мехах – это особый шик, показатель определенного статуса. Мех норки излучает благородство, демонстрирует хороший вкус обладательницы, наделяет образ элегантностью, аристократичной утонченностью. Плюс ко всему, он обладает рядом ценных качеств.

Да, для лютых морозов норковое одеяние – не самый лучший выбор, но зато ему не занимать практичности, износостойкости, устойчивости к влаге. Качественная шубка при достойном отношении и должном уходе будет радовать хозяйку до 10 сезонов, а то и дольше. Норка – представитель элитных мехов, но в своем сегменте один из наиболее доступных.

Решение обзавестись пушистой обновкой – мероприятие нешуточное, для кого-то сродни приобретению автомобиля и бриллиантов. Именно по этой причине к вопросу выбора, и в первую очередь выбора продавца, который станет гарантией достойной покупки, следует подойти серьезно. Итак, вы на пороге осуществления давней мечты и готовы пополнить гардероб одной из самых дорогих и роскошных вещиц? Тогда приглашаем вас в гости в дом моды «Меха от Мэри».

«Меха от Мэри» – шубы на любой вкус

Один из важнейших нюансов в вопросе практически любой покупки – ассортимент. Отнюдь не всегда, отправляясь за вожделенной обновкой, мы представляем себе до мельчайшей детали, как выглядит «шуба мечты» и «своя шуба» – изделие, которое заставит загореться глаза и при этом идеально сядет по фигуре. С одной стороны, попадая в мир широчайшего многообразия, немудрено растеряться. С другой же – значительно возрастают шансы отыскать модель, которая подарит эстетическое наслаждение и комфортные ощущения. А при поддержке профессионального консультанта шопинг непременно увенчается успехом и массой положительных эмоций.

Богатый ассортимент меховых изделий – несомненный козырь дома моды «Меха от Мэри». Заглянув в каталог, где представлены шубы из норки – http://www.maryfurs.ru/shuby_iz_norki/, вы найдете более сотни готовых решений, регулярно пополняемых моделями новых коллекций. И это не предел. Для модниц, желающих заполучить эксклюзивную шубку, существует возможность индивидуального пошива на заказ. Благодаря стараниям дизайнеров разнообразие фасонов, богатство стилистических решений, вариации цвета и отделки удовлетворят любой вкус и потребности.

Для модниц, шагающих в ногу с мировыми подиумами, представлены актуальные модели приталенного и полуприталенного силуэта, создающие изящный образ и подчеркивающие фигуру. Элегантные леди и солидные дамы подберут под стать имиджу норковые шубы длины макси, буквально излучающие аристократичность и величество. Консервативным натурам придутся по вкусу классические модели – строгие или изысканно-изящные, вне времени остающиеся на пике популярности. Кокеток и романтичных барышень порадуют «воздушные» шубки из норки нежных оттенков, голубого и белого меха. Активные представительницы, ставящие во главу практичность и удобство, без сомнения обратят внимание на стильные решения до середины бедра, укороченные варианты и, конечно, на фасон автоледи. Для любительниц всего креативного и экстравагантного найдутся модели оригинального дизайна, с ультрамодным декором, эффектными вставками и отделкой другим мехом, необычных пятнистых и комбинированных расцветок.

«Меха от Мэри» – удачное приобретение

Какую покупку можно назвать удачной? Радующую, качественную и выгодную. Все три составляющие ждут покупательниц норковых шуб в доме моды «Меха от Мэри». Реализация меховых изделий от производителя, а компания предлагает продукцию производства собственной фабрики – это заведомо разумные цены без каких-либо наценок, накруток и переплат за эфемерные услуги. Для изготовления шуб из норки используется пушнина исключительно высочайших стандартов, что подтверждено соответствующими сертификатами. Результатом кропотливой, в том числе и ручной работы квалифицированных специалистов по меху – настоящих мастеров скорняжного промысла, становятся изделия безупречного качества.

Каждая шуба из норки имеет паспорт и сертификат, а также находится на гарантийной поддержке, обеспечивающей бесплатное обслуживание в определенные сроки. Клиентам дома моды предоставлена возможность хранения приобретенного изделия вне сезона в специальном холодильнике для меха. А для потенциальных покупателей предусмотрено немало заманчивых предложений – распродажи, сезонные скидки, подарочные сертификаты, которые сделают вожделенную норковую шубку еще более доступной. Разве не такая покупка называется по-настоящему удачной?!

Чуракова Ольга (Ljuljak) специально для журнала Красуля.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить