Цветные свадебные платья 2014 - 2015: открой секрет обаяния в день бракосочетания

Цветные свадебные платья 2014-2015

Если вы решили покорить своего суженного и гостей церемонии бракосочетания необычным и красивым нарядом, обаять их своим миловидным видом, обратитесь к помощи красок и выберите цветное свадебное платье.

Ведь уже несколько сезонов подряд дизайнеры экспериментируют с их разными оттенками. И в осенне-зимнем сезоне 2014-2015 они также будут иметь свои особенности, чары, которые делают акцент на романтизме, женственности его обладательницы. А также на загадке, которую каждый мужчина хочет разгадать в женщине.

Такими необычными цветами свадебных нарядов в осеннем сезоне стали всегда романтичные оттенки розового, благородный и элегантный серо-серебристый цвет и постоянно модный синий.

Розовые свадебные платья 2014

Наглядным примеров в выборе модного розового свадебного платья являются коллекции Веры Вонг и Блюмарин. Американский дизайнер предлагает всем девушкам, отправляющимся под венец, поразить любимого необычным тоном свадебного наряда в розовой гамме. Это может быть платье насыщенного сиреневого цвета, или едва уловимый оттенок рассвета, первых лучей солнца. Необычным тоном является цвет, присущий экзотической розе сорта Аква и яркий коралловый оттенок.

 

 

Кроме необычных оттенков, свадебные платья осень 2014 от Веры влекут оригинальными драпировками, которые напоминают лепестки. А на юбках разных фасонов ее нарядов можно увидеть распустившиеся цветы.

 

 

Замечательным является и тот факт, что такие необычные цветные свадебные платья можно выбрать в разных фасонах, которые выгодно украсят любую девушку. Стройные невесты могут остановить свой выбор на игривых нарядах типа «русалка». Элегантно смотрятся платья годе. А пышные свадебные платья осень 2014 будут притягивать взгляд к разным слоям наряда, красиво собранных в драпировках.

 

 

При этом каждое платье из похожих фасонов неповторимо в своем исполнении за счет цвета, сборок, тканей. И в каждой таком наряда любая невеста будет чувствовать себя принцессой на ее собственном балу.

 

 

Некоторые свадебные платья от Блюмарин из осенней коллекции осень 2014 украсил нежный оттенок чайной розы. Мастера этого дома играют его тонами, используя разные фактуры, а также прибегая к эффекту омбре, в котором цвет изменяет свою интенсивность от более светлых тонов к темным.

Синие и серые платья от Зака Позена

Создатель потрясающих вечерних и коктейльных нарядов, еще один американский модельер Зак Позена, использовал свой опыт в создании необычных свадебных платьев. В его коллекции осень 2014 выгодно отличаются от других традиционных белых нарядов синее и серое платье в пол, которые призваны подчеркивать точеную фигуру его обладательницы.

 

 

Есть в коллекции Позена и короткие цветные платья. Это фасон с корсетом, украшенный юбкой-пачкой и верхним плиссированным слоем. И классическое платье футляр в серо-серебристом цвете.

 

 

Ажурные цветочные платья от Клер Петтибон

Добавить красок свадебному платью можно с помощью вышивки, как это продемонстрировала в своей коллекции Клер Петтибон. Красивые цветы, которые украсили легкие ткани, сделали такие платья еще более ажурными и интересными.

 

 

Фарфоровые платья от Савина

Дорогой фарфор, украшен изящной росписью, подается в самые торжественные ситуации и самым почитаемым гостям. Им любуются и хранят как важную реликвию. Его красоту в виде свадебных одежд решил отобразить английский дизайнер русского происхождения Савин. Мастер использует для этого белую основу платья и контрастный тон нашитого черного, красного и синего кружева. Страсть Контраста, Красным Пламенем и Прикосновением Синим - такие названия получили эти прекрасные наряды, которые влекут в себе не только игрой оттенков, но и особым смыслом.

 

 

Цветные свадебные платья осеннего сезона 2014 показывают, что быть оригинальной и красивой, элегантной и неординарной невестой - модная тенденция этого и будущего года. И такое стремление каждой женщины всегда приветствуется ее мужчиной.

Татьяна Ткаченко, специально для журнала КРАСУЛЯ - krasulya.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Читайте также: