Мода весна-лето 2015 от Ральфа Лорена (Ralph Lauren)

Яркие краски и образы весна-лето 2015 от Ральфа Лорена

Лето должно быть красочным - в ощущениях, во впечатлениях, и в одежде. Именно такие мысли приходят, когда смотришь на коллекцию одежды для женщин Polo Ralph Lauren 2015, в которой каждая красавица может отметить такие качества, как комфорт и оригинальность.

Порадовали, как всегда, красивые весенние образы для прекрасных леди любых возрастных категорий от мастеров этого знаменитого дома мод. В ней вы найдете и озорные рваные джинсы с бахромой, и романтические одежды из белого кружева ручной работы, длинные удобные трикотажные платья и кардиганы с элементами этностиля, купальники и знаменитые рубашки и платя Polo.

 

 

Спортивная тема прослеживается через всю коллекцию Ральфа Лорена 2015, которая в каждом новом образе переплетается с другими модными направлениями: морским, бохо-шик, богемным, французским, романтическим, кэжуел, джинсовым, уличным. То есть, она пропагандирует одевать все то, что любимо, комфортно, модно и при этом выделит вас из толпы. А это возможно за счет контрастных узоров, ярких тонов и оригинальных аксессуаров, которых так много в этой коллекции.

 

 

Популярные футболки Polo от Ралфа Лорена, которые известны на весь мир за счет легендарной эмблемы всадника и множества оттенков, стали во время весенне-летней коллекции 2015 важным элементом комплектов с длинными юбками. А их яркие весенние цвета повторяют все составляющие ансамблей, в том числе и обувь, сумки и спортивные шапочки.

 

 

Такое буйство красок возможно и в других вещах от этого импетиго бренда. Цветные куртки, свитера, брюки и жилеты, узорчатые рубашки и юбки, пояса, сумки и украшения позволяют добиться интересных и ярких образов.

 

 

Коллекция Ральфа Лорена весна-лето 2015 примечательна наличием красивых вещей в черном и белом цвете, а также в узорах таких оттенков. Союз этих двух цветов является одним из самых модных веяний будущего теплого сезона. Такое цветосочетание уместно и на работе, на прогулке и на празднике. И при этом можно имеет всегда интересный и неповторимый вид.

 

 

Недавно стартовала нью-йоркская неделя моды, где можно увидеть много интересных коллекций для весенне-летнего сезона 2015, достойных внимания наших читателей. Впереди еще показы в Милане, Лондоне и Париже. И самые интересные мы обязательно будем освещать в нашем журнале.

Татьяна Ткаченко, специально для журнала КРАСУЛЯ - krasulya.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить