Выбираем ювелирное украшение

Выбираем ювелирное украшение

 

Витрины с ювелирными украшениями во все времена манили женщин. Россыпи бриллиантов, холодное мерцание серебра и теплый отлив золота были самыми притягательными,журнал для девушек Красуля

И на сегодняшний день интерес к изделиям из драгоценных металлов ничуть не угас. Очень часто ювелирное украшение является одним из самых желанных и дорогих приобретений.

Как выбрать ювелирное украшение?

При широком разнообразии ювелирных изделий сделать правильный выбор довольно затруднительно, но все-таки есть несколько правил, призванных облегчить данную задачу:

  • Украшения следует приобретать только в специализированных магазинах. Это может быть как ювелирная лавка, так и ювелирный сайт. Причем, в последнем можно зачастую купить дешевле, используя промокод, например, магазина Karatov. Ничего нельзя покупать в подземных переходах и на рынках, во избежание подделки.
  • Покупая изделие в подарок, следует ориентироваться на цветотип человека. Блондинкам и рыжеволосым красавицам несомненно подойдут золотые изделия с камнями теплых оттенков, выполненные в плавных линиях и изгибах. Жгучим брюнеткам подойдут изделия как из золота, так и из серебра. Зеленые, красные и синие минералы только подчеркнут природную красоту.
  • Ориентиром может служить внешность (черты лица, форма ушей, цвет глаз). Обладательницам крупного лица стоит присмотреть серьги с подвесками, украшения продолговатой формы. Если у женщины узкое лицо, ей вполне позволительно носить достаточно крупные круглые серьги. При покупке украшения на шею следует ориентироваться еще и на возраст. Длинные цепочки и подвески отвлекают внимание от увядающей кожи. Длинную шею облагораживает колье в виде ошейника. Оно подчеркивает изящество и хрупкость хозяйки.
  • При выборе ювелирного украшения нужно сразу решить, для каких событий оно приобретается. Для ежедневной носки подойдут небольшие неброские украшения. Для выходов в свет, вечеринок и театра подойдут более изысканные экземпляры, имеющие один крупный элемент. Для разных случаев должны быть разные варианты.

При выборе ювелирных изделий в подарок стоит знать о вкусах одариваемого. Как правило, первые дорогие украшения девушки получают на свое совершеннолетие. Молодость предпочитает тонкие изящные линии, аккуратные браслеты и кольца. Для деловых встреч и официальных обедов подойдут изделия в сдержанном стиле без ярких камней. Универсальным считается нитка жемчуга. Хотя в современном мире допускаются и другие решения. Главное, чтобы украшений на женщине одновременно было не более двух.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить