Аксессуары весна-лето 2015 от Chanel - в ногу с модным брендом

Аксессуары весна-лето 2015 от Chanel

Каждая женщина знает, что завершенным и продуманным образ делают аксессуары. И эту истину подтверждают многие показы от известных брендов, в том числе и французского бренда Chanel.

В своей коллекции весна-лето 2015 модный дом подготовил новые аксессуары, которые делают акцент на разных фактурах, от текстиля до металла, и подчеркивают индивидуальность их обладательницы.

Сумки Chanel

Сумки на ремешке 2015. Модные сумки 2015 от Chanel отличаются и разными формами, и материалами. Сумки на ремешке, а верней на цепочке, - один из любимых видов женского аксессуара от знаменитого бренда. Как всегда, мастера подготовили для прекрасных дам разные тона этого аксессуара, которые украшают интересные надписи и даже призывы к миру.

 

 

Модные клатчи 2015 от Chanel. К деловым комплектам французский дом предлагает подобрать интересные клатчи, которые точно сделают ваш образ интересным. Новинкой и хитом сезона является модель серого клатча в виде планшета, украшенного брелком с эмблемой Chanel. Сделать внешний вид респектабельным помогут клатчи в золотистом цвете, которые в комплектах часто дополнялись поясами в таком же цвете, обувью и браслетами.

 

 

Ажурные сумки Шанель 2015.  В модельном ряду сумок сэтчел от Шанель есть модели, которые привлекают внимание своим ажурным декором. Такого эффекта мастера добились с помощью перфорации на кожаных сумках и с помощью аппликации из вязаных цветов.

 

 

Сумки с аппликацией. Аппликация на вещах - одна из модных тенденций весеннего сезона 2015. Аксессуары, которые будут украшать разные виды такого декора, добавят в образ любой модницы интересную нотку. И даже самый строгий костюм или привычное платье «заиграет» по-новому в комплекте с такой сумкой. Если вы знаете хоть азы искусства вязания, то сделать такую сумку вам не составить труда. Примером для вдохновения могут послужить сумки Шанель, которые украшены вязаными цветами и тесемками.

 

 

Стеганые сумки. Модную «полосатость» в сезоне весна-лето 2015 можно поддерживать не только за сет цветного принта на одежде, но и за счет стеганого узора. Черно-белые сумки Шанель из кожи прошиты таким узором и прекрасно впиваются с деловые костюмы от этого бренда.

 

 

Сумки из текстиля. Интересным дополнением ко многим вещам из коллекции Шанель весна-лето 2015 стали сумки из текстиля, которые вторили по фактуре и цвету одежде.

 

 

Украшения от Chanel 2015

Жемчуг - классика стиля от Chanel Неизменным атрибутом каждой коллекции Chanel является жемчуг или украшения, которые похожи на него. В этом сезоне дизайнеры данного бренда вставили его в металлические браслеты ровными рядами, играя на контрасте фактур и цвета темного металла и крупных бусин. Или собрали из них аккуратные бусы, чередуя с логотипом Шанель.

 

 

Украшения для шеи. Шею в этом сезоне по утверждению стилистов дома мод Шанель можно украшать как массивной бижутерией, цепями в разном виде, так и просто подвесками, например в виде свистка.

 

 

Комплекты украшений от Chane.l Сильно ограничивать себя в украшения в весеннем сезоне 2015не стоит. Чтобы иметь модный вид, украшая себя браслетами, подвесками и брошами одновременно важно придерживаться принципа подобия. Украшения могут дополнять цвет одежды, быть исполнены в одной манере, из одинакового материала, в похожем цвете.

 

 

Модные очки весна 2015 от Шанель

Очки 2015 с крупными прозрачными линзами стали изюминкой во многих образах от Шанель. Через такое прозрачно стекло отлично виден яркий макияж девушек. Особенностями данного аксессуара стала тонкая металлическая оправа, украшенная по всему периметру стразами.

 

 

Модная обувь 2015 Chanel

Красивая обувь - важная составная любого модного комплекта. В весеннем сезоне модный дом Шанель к комплектом предлагает обувь в похожих тонах. Например, весенние сапоги 2015 исполнены из текстиля, как большинство вещей из весенней коллекции. Модные пары украшают узоры, которые можно видеть на одеждах этого бренда.

 

 

Сандалии 2015, туфли, лоуферы также вторят оттенку вещей и аксессуарам, создавая с ними целостные и при этом оригинальные, удобные комплекты.

 

 

Как видим из модных показов, даже самые известные модные дома не пренебрегают любым способом выделиться как в декоре одежды, так и с помощью аксессуаров. Сумки, украшения, шарфы, красивая обувь, пояса и очки - все эти вещи помогут каждой девушке с приходом весны иметь красивый и неповторимый вид.

Татьяна Ткаченко, специально для журнала КРАСУЛЯ - krasulya.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить