Модные сумки весна-лето 2015 женские

Женские сумки весна -лето 2015

У каждой женщины должно быть много разных сумок и сумочек. Это постоянно повторяют дизайнеры, стилисты. С этим согласны миллионы женщин. И с наступлением летнего сезона хочется обзавестись новой парочкой таковых.

Вот мы и рассмотрим, какие интересные женские сумки весна-лето 2015 подготовили участники модных показов из Нью-Йорка, Парижа, Милана и Лондона.

Женские сумки 2015: размеры от малых до больших

Обилие разных сумок в показах доказало тот факт, что такой аксессуар в моде в разных размерах. Женственным дополнением ко многим нарядам стали маленькие сумочки на ремешке. Некоторые дома мод проявили особую фантазию в исполнении небольших моделей, подготовив их в необычных формах и с оригинальным декором.

 

 

Сумки больших размеров также в тренде. Особенно много таких моделей можно встретить в коллекциях в стиле милитари, спортивном в виде рюкзаков и ранцев. Как ни странно, но порой романтичные ажурные одежды на больших подиумах дополнялись большими сумками с несколькими карманами извне или огромными нашивными карманами снаружи.

 

 

Большое разнообразие наблюдается и в сумках средних размеров. Ридикюли и саквояжи, сумки- планшеты, папки, хобо и сэтчел, клатчи дополняли повседневные, деловые и нарядные женские одежды из весеннего сезона 2015.

 

 

Маленькие сумки минодьер вот уже не один сезон дополняют торжественные комплекты. И в сезоне весна-лето 2015 они стали образцом роскошного декора, утонченности. А для любительниц маленьких аксессуаров в повседневной жизни модная кожаная сумочка пошетт может заменить нарядный минодьер.

 

 

Вязаные сумки 2015

Писком летнего сезона будут женские вязаные сумки. Такой аксессуар - магнит для многих глаз. Во-первых, на себя будет обращать внимание необычная фактура аксессуара. Во-вторых, вязаная сумка, особенно если она исполнена в единичном варианте, вещь эксклюзивная. В-третьих, вязаную сумку может подготовить себе любая девушка, которая имеет хоть небольшие умения в вязании. Она может быть яркой, с узором и дополнительным декором, исполнена в виде мешочка, маленькой сумочки на ремешке или клатча, иметь любую форму. Вариантов много, экспериментируйте, и смело используйте такой аксессуар в летних комплектах.

 

 

Модная геометрия: необычные формы женских сумок весна-лето 2015

Некоторые модные дома сделали сумочки акцентом в весенних комплектах за счет необычной формы. Чего только стоят пластиковые сумки от Марка Джейкобса в нежных тонах розового желтого, небесного оттенков.

 

 

Круги, треугольники, коробочки - в летних сумках 2015 для женщин можно распознать разные фигуры и предметы. А это еще раз подтверждает тот факт, что сумочка - это индивидуальный аксессуар.

 

 

Женские сумки 2015: цвета

Весна и лето - период ярких красок и впечатлений. Поэтому многие женские сумки 2015 исполнены в насыщенных тонах. Сочные тона оранжевого, желтого, алого, синего и зеленого цвета сумок добавят колорита летним комплектам многих девушек.

 

 

Курс на естественность также в моде. Многие коллекции сезона весна-лето 2015 украсили женские сумки в сером, коричневом, бежевом, черном тонах.

 

 

Для ярких девушек придутся по вкусу сумки в узор. Дизайнеры смело украсили для весеннего сезона кожаные сумки 2015 разными орнаментами. Среди популярных принтов есть клетка и калейдоскоп. Модные сумки Dior в весеннем сезоне будут отличаться именно таким узором.

 

 

А популярная тема цветов сделала запоминающимися сумки Valentino и Dolce & Gabbana. Сумки первого дома мод напоминают росписи и повторяют узор одежды из весенней коллекции. Зато сумки Дольче Габбана, как всегда, оригинальны тематикой узоров и их исполнением.

 

 

Модные сумки 2015 с декором

Модной тенденцией в мире сумок остается их яркий декор. Особенно актуальны такие аксессуары в комплектах с одеждой для торжественных случаев, с вечерними нарядами. Стразы, камни, пейетки, все что блестит и мерцает в лучах солнца и искусственного освещения, дизайнеры использовали в украшении женских сумочек. Даже в стиле милитари многие клатчи и сумки блестят необычными узорами из металлических деталей и специального золотистого напыления.

 

 

Вышивка и аппликация - еще два варианта украсить модную сумку 2015. В весенних коллекциях нашивные цветы и вышивка украсили сумки из текстиля и кожи, пластика и глина - пошетты.

 

 

Прозрачность - еще одна тенденция весеннего сезона 2015. Поэтому многие сумки весна-лето украсила сверху сетка или перфорированная кожа с оригинальным узором.

 

 

В этом сезоне бахромы должно быть много. И не только в интерьере помещения, но и в одежде. К таким нарядам и не только прекрасно подойдут женские сумки с бахромой. Она может свисать снизу, украшать бока или полностью украшать аксессуар.

 

 

Большие и меленькие, кожаные, текстильные, из пластика и меха - все это модные сумки 2015, которые будут украшать женщин с приходом теплого сезона.

Татьяна Ткаченко, специально для журнала КРАСУЛЯ - krasulya.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить