Украшения, модные весной и летом 2015

Украшения, модные весной и летом 2015

Весна и лето - период, когда можно максимально проявить свою индивидуальность, как в одежде, так и в украшениях. Ведь именно они ставят те завершающие акценты и точки, которых хочется добиться от выбранного образа.

Вот мы и рассмотрим сегодня, как именитые кутюрье предлагают украшать красавицам свои изящные шеи весной и лето 2015. А также, какие украшения, модные в теплый период, могут добавить эффектного вида тем женским одеждам, которые предлагает компания Виотекс.

Кольца. Кольца, которые овивают шею ровной дугой в этом сезоне, можно смело утверждать, входят в тройку трендовых украшений. Их можно было увидеть в разных коллекциях и в многочисленных интерпретациях. Самыми запоминающимися стали женские украшения от Джоджио Армани, которые дополняли и легкие платья, вязаные свитера и нарядные одежды. Многочисленные круги разной длины гармонировали с фактурой наряда и были покрыты тканью или исполнены из плотных материалов. В других коллекциях такие украшения можно увидеть и из металла, пластика. Экспериментировать модницам в весенне-летнем сезоне будет интересно.

 

 

Бахрома. Если хотите следовать модным трендам летнего сезона, украшайте свою шею бахромой. Такие женские украшения в виде ожерелья, короткими и длинными нитями свисают к низу и дополняют многочисленные одежды с таким же декором. Или просто в сольном варианте являются декором модных одежд летнего сезона. Бахрома может быть исполнена из ткани или любой другой бижутерии (бусин, бисера, кожи), все зависит от стиля выбранного наряда и возможностей.

 

 

Длинные подвески. Длинные подвески, на которых можно увидеть любую фигурку, также в модном тренде. Например, у Шанель таким необычным дополнением многих ансамблей стал свисток и металлические прямоугольники с ажурным узором. У Анны Сью - бабочки и небесные светила.

 

 

Бусы. Длинные бусы, которые могут одной или несколькими нитями свисать ниже лини тали также в тренде. С виду они могут напоминать жемчуг или быть исполнены из этого минерала. Или дополнять молодежные ансамбли в стиле хиппи разноцветными бусинами. Эффектно смотрятся несколько больших бусин, свисающие на цепе из колец разной ширины, как у Нины Ричч.

 

 

Прозрачный пластик (силикон). Прозрачные материалы в виде пластика или силикона - еще одно современная тенденция украшать себя этой весной и летом. Это могут быть полоски в виде проволоки, которая в декоративном узле может напоминать цветок. Или большие украшения в африканском стиле, напоминающие перья, крупные цепи. Широкие украшение, которые были популярны еще во времена Римской империи, также появлялись на больших подиумах, но только не из металла, а в современном прозрачном исполнении.

 

 

Такие украшения за счет богатой цветовой палитры легко подобрать под цвет одежды и с его помощью добавить яркий акцент. Главное, не боятся примерять на себя разные образы и формы. Возможно, именно такое украшение станет изюминкой вашего летнего ансамбля, украсит летние платья и сарафаны, модные трикотажные туники.

 

 

Украшения в стиле хиппи. Плетеные украшения в стиле хиппи - сопутствующая тенденция популярности ретро стиле из 70-х годов в летний сезон 2015. Плетеные подвески, нанизанные бусины и герданы могут стать украшением и других женских комплектов.

 

 

Разноцветные камни. Разноцветные камни, которые влекут меняющимся мерцанием и богатством оттенков, прекрасно вписывают в многочисленные стили. Например, Оскар дела Рента, дополнил такими «богатыми» украшениями наряды в стиле милитари, добавляя им нотку изящности и женственности.

 

 

Цепи. Цепи - постоянный тренд модных показов. Крупные украшения и тонкие, с разной величиной и формой звеньев, украшенные подвесками, камнями и бусинами дополнили многочисленные комплекты весенне-летнего сезона 2015.

 

 

Металл. Метал в весеннем и летнем сезоне будет актуальным в плоском двухмерном измерении. Это могут быть геометрические фигуры, изображения животных и цветов, эмблемы и названия популярных брендов.

 

 

Женские украшения, модные весной и летом 2015, разнообразны. А это значит, что любая девушка сможет купить или создать свой аксессуар в соответствии не только с модными тенденциям, но и со своими предпочтениями.

Татьяна Ткаченко, специально для журнала Красуля

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить