Модные юбки весна-лето 2015: фасоны теплого сезона

Модные юбки весна-лето 2015

Если много веков назад юбка считалась исключительно мужским видом одежды, то сегодня без нее невозможно представить женский гардероб. Узкие и пышные, длинные и короткие - все они подчеркивают красоту женской фигуры и миловидность представительниц прекрасного пола. И обновить свой гардероб новым фасоном такого убранства рада люба модница.

Вот мы и рассмотрим, какие женские юбки весна-лето 2015 предложили носить с приходом теплого сезона законодатели большой моды.

Женские юбки весна-лето 2015: модная длина

Сразу поведем речь о длине модной юбки. На радость всем красавицам любая длина такой одежды актуальна. Поэтому для каждой женщины - она своя.

По-прежнему настоящим модным трендом остается юбка миди. Деловой и повседневный стиль, богатые на такие фасоны ретро направления из 20-90 годов представили эту длину в разных моделях.

 

 

В весенне-летних показах, предназначенных для молодых красавиц, можно увидеть обилие мини-юбок, которые также могут отличаться лаконичным исполнением, интересным декором и фактурой. А отважным модницам, которые смело могут похвастаться своими стройными ножками, можно поиграть разными образами с интригующими микро-юбками.

 

 

Юбки макси также в тренде. Такие фасоны в пол - модная тенденция использовать юбки в вечерней моде. Приталенные и расклешенные, они прекрасно комплектуются в вечерних ансамблях с нарядными блузами, топами, свитерами. А некоторые модные дома смело их вводят в ансамбли в стиле милитари, дополняют одеждой в спортивном направлении в кэжуал. Можно увидеть подобные модели и на www.kupivip.by

 

 

Модные юбки весна-лето 2015: фасоны

Юбка-карандаш стала основой во многих женских комплектах 2015. Такой фасон в классической гамме прекрасно подходит для создания официальных костюмов и других лаконичных комплектов. В менее сдержанном варианте можно обратить внимание на юбку-карандаш, украшенную одним разрезом спереди или даже несколькими. А девушкам только останется выбрать такую модель с разрезами с боку или посередине.

 

 

Пышные юбки полусолнце станут настоящим украшением модниц этой весной, когда романтика просыпается вместе с природой. Такой фасон - еще один способ подчеркнуть свою женственность, особенно в длине миди, что и делали красавицы в модных 50-х годах.

 

 

Частым фасоном среди модных одежд в коллекциях сезона весна-лето 2015 стала юбка-трапеция (юбка А-типа). Такой мини или миди фасон не только отлично комплектуется с разными вещами, но и поможет формировать женский силуэт песочных часов.

 

 

Достаточно экзотическим фасоном в этом сезоне явилась юбка годе. Кроме привычных фасонов с расширяющимися клиньями, эта модель предстала и в складках, и в воланах, а также с асимметричным низом и в необычном фактурном решении.

 

 

Настоящим украшением женщин в летнем сезоне может стать юбка с запахом. Это может быть микро вариант юбки с прямоугольным кроем. Или роскошные фасоны, которые могут напоминать юбку тюльпан или саронг за счет декоративных сборок и завязок.

 

 

Некоторые модельеры напомнили о красоте и необычности юбки-баллон. А Джонатан Саундерс показал в своей коллекции 2015, как красиво смотрится юбка-баллон с длиной миди в комплектах с разными рубашками, блузами и топами. А также как фасон такой юбки может отличить девушку от других, сделать ее внешне интересней.

 

 

Немного умения в моделировании базовых фасонов позволит создать модную юбку в асимметричном исполнении. Или можно просто купить ее в торговой сети, сэкономив свое время. На каком бы варианте приобретения такого наряда вы бы не остановились, любой фасон женской юбки, которая будет отличаться разной длиной переда или низа, декоративными клиньями и украшениями, будет очень модным в сезоне весна-лето 2015.

 

 

Модные женские юбки весна-лето 2015 красивы как разными фасонами, так и многочисленными фактурами и декоративными элементами. О них мы расскажем в следующих наших обзорах.

Татьяна Ткаченко, специально для журнала Красуля