Модные шорты весна-лето 2015: фасоны, цвет, фото

Модные шорты весна-лето 2015 - встречаем теплый сезон стильно

Если еще на дворе зима, мы уже задумываемся о тепле и тех легких одеждах, которые будут украшать нас с приходом весны и лета. И, конечно, в их числе будут шорты. Вот мы и рассмотрим, какие модные женские шорты сезона весна-лето 2015 будут наиболее популярными, чтобы заранее подобрать себе не только модную, но и комфортную для нас вещь.

Женские шорты весна-лето 2015: фасоны весенне-летнего сезона

Сменить привычные брюки с приходом тепла можно на шорты бермуды, которые заканчиваются чуть выше колен. Такой фасон также станет прекрасной альтернативой укороченным капри или бриджам.

Женские шорты бермуды из легких костюмных тканей продемонстрировали разные дома мод из Европы и Америки в деловых и выходных костюмах. Поэтому многие из них отличаются едва заметным рисунком на полотне, полоской. В зависимости от цвета и материала, такие шорты уместны и в деловых ансамблях и в качестве нарядной и повседневной одежды.

Блузы, топы, пиджаки, куртки и пальто одинаково хорошо смотрятся вместе с названной моделью шортов. Модным украшением бермудов может стать завязка-шнурок вместо строго пояса. Достаточно свободный силуэт и длина позволяют носить такие шорты женщинам с разными типами фигуры.

 

 

Классические шорты, которые наполовину или даже немного больше открывают бедра девушек, являются  трендом и в этом году тоже. В летнем сезоне 2015 - это больше модели из натуральных тканей, которые активно используются в разных стилях и ансамблях, как для отдыха, так и для каждодневных забот. Цвет, узоры и декор вносят разнообразия в данный фасон, позволяя выбрать наиболее приемлемый.

 

 

А чтобы подставить свои ножки теплым весенним лучам можно обновить свой гардероб модными шортиками короткой длины. Мини-шорты, как и вышеназванные фасоны, поровну делят популярность среди разных моделей такой одежды, но все больше используются в неформальных нарядах.

 

 

А смелым девушкам, возможно, приглянуться модные микро-шорты, которые стали «изюминкой» одежд некоторых модных брендов. Стиль исполнения таких шортов также может отличаться. Популярным в этом сезоне будет бельевой стиль, несмотря на то, что такой фасон и действительно напоминает часто нижнее белье. Ярким примеров микро-шортов в таком модном направлении в сезоне весна-лето 2015 стал дом Дольче Габбана с насыщенными в тонах и декорированными нашивными узорами шортами в красивых костюмах-тройках.

 

 

Но и другие модные бренды взяли этот фасон на вооружение и использовали его с одеждой в спортивном стиле, кэжуал. Такие кроткие шорты интересно смотрятся с заниженной линией талии. Трендом наступающего сезона являются микро-шорты с завышенной талией в сочетании с коротким верхом: топами, куртками и пиджаками.

 

 

Долфин-шортс - удобный вид женских шортов для активного отдыха и занятий спортом. Не смотря на то, что такой фасон женских шортов является традиционным в спортивном стиле одежды, в модных показах за счет красивых фактур и аксессуаров его можно было видеть и в качестве нарядного убранства.

 

 

Разновидностью шортов в спортивном стиле являются велосипедки. Их характерными чертами являются облегающий крой и эластичные ткани. В этом сезоне дизайнеры позаимствовали эту модель для своих комплектов с блузами и туниками, как бы снимания с такой нарядной одежды официальность.

 

 

На пике популярности в этом году будет также юбка-шорты, которая может быть любой длины, от мини и микро, до колен. И если в летний образ надо добавить некой миловидности и женственности, такие шорты подойдут наилучшим образом. В таком исполнении можно подобрать красивый фасон из воздушного шифона, нежного шелка и в сочетании нескольких фактур одновременно. Обратите внимание также на фасоны с отделкой: перфорацией, аппликациями и вышивкой.

 

 

Джинсовые шорты - традиционный вид женской одежды каждый теплый сезона с 1956 года, когда они впервые украсили модниц вне зоны пляжа. Весной и летом популярность джинсовой одежды еще раз подтверждается обилием разных фасонов. Темно-синие джинсовые шорты до колен вводят в офисные наряды. В сочетании с воздушными блузами и топами из красивых тканей - в нарядные комплекты. Джинсы из денима в модных показах 2015 являются важным элементом в создании ансамблей в стиле хиппи и отличаются интересным декором из бус и вышивки, оторочки.

 

 

Длина, фактура, цвет вносят в женские шорты весна-лето 2015 свои особенности и отличия. Такая многоликость еще раз подтверждает постоянство в моде данного вида одежды. А для женщин - возможность выбрать из этого разнообразия подходящий наряд.

Татьяна Ткаченко, специально для журнала Красуля - krasulya.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить