Модные женские брюки весна-лето 2015. Модели, цвет, стиль. Фото

Женские брюки 2015 - интригующее состязание интересных фасонов

Кажется, брюки стали настолько привычным видом одежды в женском гардеробе, что уже не удивляют своими фасонами. Но в модных показах сезона весна-лето 2015 дизайнеры решили напомнить о красоте названых одежд и устроили в своих показах необъявленное состязание их разных фасонов.

Скинни против клеш

Весна и лето - период романтики и интриги. А поддержать такое игривое настроение можно с помощью брюк, которые в каждом новом фасоне могут кардинально отличаться. Например, можно обзавестись парочкой таких модных брюк, как скинни или брюки дудочками. Именно в теплый сезон такие фасоны призваны, чтобы их показывали и «выгуливали», чтобы они будоражили и привлекали внимание к их обладательницам. Важное условие для таких модных фасонов - стройные ножки красавицы. В модных коллекциях они стали настоящим украшением многих женских комплектов, как в укороченном виде, так и закрывая тонкую область щиколотки.

 

 

Еще два тренда теплого сезона - брюки клеш или брюки-юбка (кюлоты). Первый фасон этой модной одежде - дань популярности в теплом сезоне одежде из 70-х годов. Морской и ковбойский, ультрамодный хиппи и просто повседневный стиль в модных показах были наполнены такими расклешенными моделями.

 

 

Зато противовесом облегающим скинии в теплом сезоне будут выступать модные брюки кюлоты или юбка-брюки. В зависимости от того, где вы хотите предстать в таком одеянии, актуально будет купить такой наряд и из легкого шифона или шелка, атласа, и из хлопка, денима и других плотных тканей. Дизайнеры представили их также в разной длине, украсили кружевом и декоративными складками. А сама форма кюлотов может напоминать и модную юбку полусолнце, и интригующие фасоны годе.

 

 

Классика против других стилей

Рассматривая то обилие интересных фасонов модных брюк, создается впечатление, что классика в одежде пытается хоть в чем-то отыграть свою популярность в теплом сезоне у других фасонов. Например, это утверждение можно применить к стрелкам. Брюки со стрелками - еще одни хит сезона весна-лето 2015. Кроме действительно классических брюк и нарядных слаксов, в таком исполнении можно отыскать и брюки клеш и кюлоты, а также многие фасоны в стиле оверсайз. А в джинсовом стиле некоторые дизайнеры прошили стрелку нитками, чтобы подчеркнуть этот модный тренд.

 

 

Но и здесь борьба не заканчивается и вызывает только азарт и «спортивный интерес». Именно спортивный стиль в одежде многие дизайнеры красиво «вшивают» в разные фасоны женских брюк. Это и лампасы по бокам, которые видны за счет контрарных тонов. И зауженные фасоны брюк внизу, что можно видеть в многочисленных моделях и популярности фасона брюк «бананов» на резинке. А также использование удобного трикотажа в повседневных комплектах. И дополнение многих широких моделей женских брюки 2015 обувью и одеждой в спортивном стиле.

 

 

Зато стиль милитари решил удивить многих модниц и выиграть состязание обилием интересных моделей, взяв у каждого модного направление всего понемножку, дополнив своими характерными оттенками и интересными деталями в крое и декоре. Поэтому брюки в стиле милитари 2015 - это и всем известные галифе, и широкие фасоны со стрелками и модели в стиле оверсайз, а также модные бананы и дудочки, украшенные большими нашивными карманами на бедрах, рядами металлических пуговиц.

 

 

Прозрачные против плотных

А чтобы выбирать модный фасон женских брюк 2015 было интересней, участники модных показов подготовили их в обилие разных фактур. И тут главное состязание ведется между легкими материалами и плотными фактурами. И главными участниками таких перипетий со стороны воздушных фактур выступает кружево, прозрачный гипюр, сетка, шифон и легкий вязаный трикотаж. Вне конкуренции с приходом жары будет хлопок и такие удобные из него брюки чинос, капри и кюлоты.

 

 

Плотные ткани переманят многих модниц в ряды своих болельщиц своей красотой. В нарядном варианте это плотные шелковые ткани, которые мерцают под лучами летнего солнца. Велюр использовали многие модные дома, напоминая о трендах 70-х годов. Кожаные брюки - самодостаточный наряд для прохладных весенних дней. А джинсовые брюки 2015 в зависимости от вида плотности фактуры можно использовать как весной, так и летом. Они будут манить к себе интересным нашивным декором, разным видом денима в одном фасоне, оторочками и бахромой, контрастными швами и разными моделями.

 

 

Узоры против однотонности

Цвет и узор модных женских брюки склоны также добавить преимущества тем или иным фасонам. В модных тонах основными конкурентами можно назвать светло-серый и белый тон, которые выступают контрастом к черному цвету данной одежды. Но палитра женских брюк 2015 очень богата разными насыщенными и пастельными тонами. Они в свою очередь являются противовесом фасонам в узор.

 

 

Женские брюки весна-лето 2015 в узор влекут внимание красивыми контрастными принтами. Среди их разнообразия наиболее популярными в теплом сезоне будут модели в полоску и клетку. Не отстают в популярности и модные калейдоскопические узоры, и цветочные рисунки, и этнические принты. С такими узорчатыми брюками можно создавать комплекты, комбинировать с однотонными вещами.

 

 

Все участники необъявленного состязания достойны внимания и прекрасны по-своему, заслуживают призовых мест и наград. А такие разные модные женские брюки весна-лето 2015 с приходом долгожданного тепла позволят быть красивой и интересной каждой девушке.

Татьяна Ткаченко, специально для журнала Красуля - krasulya.ru