Модные женские комбинезоны весна-лето 2015: фасоны для теплого сезона

Модные женские комбинезоны весна-лето 2015

Уже модницы привыкли к тому, что женский комбинезон в разных фасонах является неотъемлемой частью модной одежды из сезона в сезон. К тому же такой наряд в этом году попадает сразу в несколько модных тенденций, характерных для наступающего периода времени.

Вот мы и рассмотрим, какие комбинезоны подготовили для сезона весна-лето 2015 известные бренды женской одежды. Как совместить модные веяния в желанном фасоне данного наряда.

Женский комбинезон весна-лето 2015: особенности коротких фасонов

Длина брюк и открытость верхней части являются основными особенностями, которые отличают один женский комбинезон от другого. И если искать легкий и простой наряд на лето, то выбор можно остановить на модели с короткими брюками. Какие же характерные черты отличают короткие женские комбинезоны от моделей прошлого сезона? Ответ можно найти и на kupivip.kz

В первую очередь  - это разное исполнение нижней части. Так как низ летних комбинезонов часто напоминает шорты, в показах можно было увить их в разных моделях. Это в первую очередь широкие брюки, как у кюлотов или юбки-шортов. А также наличие летних комбинезонов в разной длине. Популярным будет крой до середины бедра, как у классических шортов. Многие из них отличаются длиной мини или опускаются до колен, как бриджи.

 

 

Многие женские комбинезоны короткие на лето 2015 напоминают одежду в спортивном стиле и станут подходящим нарядом для активного отдыха и занятий спортом. Такие фасоны исполнены из легких натуральных и дышащих тканей, трикотажа, разных эластичных материалов. А также отличаются характерной цветовой палитрой и сочетанием контрастных оттенков в одном наряде.

 

 

Длинные женские комбинезоны 2015

Комбинезон женский летний 2015 - это и фасоны с длинными брюками, которые не менее интересны, чем вышеупомянутые модели. В своем большинстве такие фасоны имеют лямки или бретели, так популярны этим лето.

Но есть и закрытые модели. В их многочисленных рядах можно выделить такие виды, как комбинезон женский вечерний, повседневный и для работы. А форма брюк, которая может быть клеш, прямой, облегающей или зауженной снизу (бананы и морковки) позволяют носить такую одежду все модницам.

Женский комбинезон 2015 для работы

Для деловых леди один из вариантов офисной одежды может стать комбинезон с брюками со стрелками - трендом весенне-летнего сезона 2015. Особенностью данных фасонов у от многих брендов является прямой силуэт. Такие комбинезоны часто имеют лаконичный крой без лишних деталей, могут быть исполнены с лямками, на бретелях или в закрытом варианте. Первые два фасона удобны своей многовариантностью комплектов. Блузы, топы, пиджаки и кардиганы каждый раз придадут такой одежде новый и при этом деловой вид.

 

 

Интересным акцентом в комбинезоне, предназначенного для работы, может стать линия пуговиц или их декоративный вид, полоски из нашивного кружева не контрастного цвета. И, конечно же, аксессуары: пояс, шарф или шейный платок.

 

 

Женский комбинезон летний 2015 на каждый день

Женский комбинезон джинсовый - один из распространенных видов повседневной одежды. Этой весной он порадует модниц разными силуэтами: приталенным или облегающим. А также отличающейся длиной и формой брюк. В декоре обратите внимание на фасоны с оторочкой, на модели в стиле пэчворк, милитари. Носите джинсовый комбинезон с воздушными блузами (в стиле кэжуал), вязаными жилетами (хиппи) или с топами и куртками из денима (джинсовый), и каждый раз вы попадете в модный тренд.

 

 

Кроме джинсовых фасонов украшением девушек в теплом сезоне могут стать комбинезоны летние из других фактур: трикотажа, хлопка и шифона. Многие из них притягивают простотой в оформлении. Другие же, наоборот, заставляют разглядывать все детали кроя за счет вырезов. Третьи завораживают интересным узором.

 

 

Альтернативой нарядов для весеннего сезона могут стать женские комбинезоны в стиле милитари, так часто появлявшиеся на больших подиумах. Преобладание натуральных тканей в этом модном стиле позволяет носить такие одежды еще в прохладные дни. А интересный крой и декор выгодно отличат их обладательниц.

 

 

Комбинезоны женские вечерние 2015

Для выхода в светское общество, на молодежную вечеринку можно выбрать комбинезон женский вечерний, который также отличается своими особенностями. Например, слитный комбинезон 2015 может удивлять своей открытостью за счет глубокого декольте или боковыми вырезами, которые словно отделяют верхнюю часть наряда от нижней части.

 

 

Мода на прозрачные фактуры в сезоне весна-лето 2015 также заметна в большом количестве комбинезонов из ажурных тканей, сетки.

 

 

Женский вечерний комбинезон - это одежда с красивым декором. В украшении комбинезонов популярными будут вышивка, кружевные вставки, декоративные воланы.

 

 

Чтобы подчеркнуть статус одежды, можно использовать меховые аксессуары и вещи с вечерними комбинезонами, как это было видно в модных показах. Воротники, палантины, манто не только украсят, но и укроют хрупкие женские плечи в прохладные вечера.

 

 

Войдя в моду в 70-х годах, женский комбинезон каждый сезон удивляет своей способностью украсить женщину. И во власти каждой красавицы воспользоваться такой возможностью.

Татьяна Ткаченко, специально для журнала Красуля

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить