Платье на Новый год 2016 - год Красной Огненной Обезьяны

Платье для встречи Нового года 2016 - года Красной Огненной Обезьяны

Кажется, совсем недавно мы подбирали новогоднее платье для встречи года Синей Овцы, и вот пришла пора выбрать красивый наряд для следующего года.

Если посмотреть восточный календарь, то мы увидим, что 2016 год - год Красной Огненной Обезьяны. Хозяйка будущего года - веселая и непостоянная, эпатажная и креативная, умеет красиво одеться и любит яркие краски, воплощать интересные идеи даже во внешнем виде. Вот мы и постараемся подобрать наряд, который будет соответствовать нраву Огненной Обезьяны, и выберем подходящее платье для встречи Нового 2016 года.

Платье на Новый год 2016: выбираем свой оттенок огня

Каким должен быть цвет платья для встречи года Огненной обезьяны? Конечно огненным. Всегда заметный красный и привлекающий алый цвет, благородной бордовый и нежный коралловый, горячий оранжевый и солнечный желтый, богатый золотой, насыщенный коричневый и даже страстный шоколадный - все тона, которые можно разглядеть в языках пламени подойдут для платья на Новый год 2016. При этом каждый из этих цветов можно выбрать именно в подходящем для себя тоне.

 

 

Так, желтое платье подчеркнет красивый тон кожи смуглых девушек и красивый оттенок каштановых волос. Интересным новогодним нарядом для них может стать платье горчичного цвета. Дорого и роскошно смотрятся платья в золотом цвете. Блондинкам и девушкам «холодной внешности» подойдет песочный оттенок или желтое платье в сочетании с вещами в другом цвете. А золотые оттенки можно сменить на тона меди.

 

 

Оранжевое платье на Новый год 2016 станет настоящим украшением для русоволосых девушек и обладательниц рыжего цвета волос или с рыжим блеском. Если рассматривать по цветотипам внешности - это девушки теплой внешности Весны и Осени. Красоту светлой кожи в новогоднюю ночь подчеркнет платье кораллового цвета. А если у вас еще и голубые или светло-серые глаза - эффект будет потрясающим.

 

 

Если вы решили надеть платье в модном в этом году бордовом цвете - смело примеряйте и такой наряд. Бордовый цвет считается универсальным, который подходит большинству красавиц. Зато с платьем коричневого цвета надо быть более осторожным некоторым модницам, ибо такой цвет хорошо смотрится на шатенках и девушках с рыжими волосами с матовым здоровым оттенком кожи.

 

 

Платье на Новый год 2016: огненные акценты

А если душа просит других тонов, тогда в чем встречать Новый год 2016? Как известно, хозяйка будущего года личность непостоянная, а верней непредсказуемая. Поэтому смело экспериментируйте со своим внешним видом и выбирайте любимый оттенок праздничного наряда. Даже холодные тона можно вписать в горячую палитру новогодних красок. Или просто добавить «огненных» акцентов в одежде. Например, подобрать золотые украшения и другие аксессуары.

Декор платья на Новый год 2016 может «гореть» тысячами золотых, красных или солнечных блесток, пайеток, инкрустациями камней и богатой вышивкой. Не забывайте о платьях с интересным узором, на котором также можно рассмотреть следы пламени.

 

 

Платье для встречи Нового года 2016: неординарность обязательна

Обязательный эпатаж, неординарность и оригинальность наряда в сочетании с отличным вкусом - вот секрет, который поможет добиться благосклонности Огненной Обезьяны. И платье на Новый год 2016 тоже должно быть таковым. Например, это может быть образ, напоминающий раскрывающийся цветок. Или персонаж из фильма или истории, в котором можно будет узнать элегантную даму из 20-х годов, светскую львицу или современную золушку в пышном асимметричном платье в длинных сапогах-чулках и в короткой куртке в тон платью.

 

 

Подобрать «горячее» платье для встречи Нового года 2016 - года Красной Огненной Обезьяны легко. Ведь даже такие яркие и страстные цвета делятся на холодные и теплые оттенки, которые смогут подчеркнуть красоту глаз и кожи красавиц в новогоднюю ночь.

Татьяна Ткаченко, специально для журнала КРАСУЛЯ - krasulya.ru