Как подобрать модный сарафан?

Ассортимент сарафанов на современном рынке невероятно велик, считает журнал для девушек Красуля

Есть разновидности как на бретельках, так и напоминающие юбку по покрою. Длина таких летних платьев тоже может быть самой разнообразной – от «мини» и «миди» до «макси».

Однако главное преимущество, которое придает этому одеянию такую популярность – универсальность и комфорт. Сарафан, в зависимости от стиля, можно носить и на прогулку, и в офис. В нем легко и уютно.

Причем выглядит такая одежда замечательно на женщинах с любой фигурой, главное – подобрать подходящий фасон и не отставать от модных тенденций.

Какие сарафаны будут популярны этим летом?

Летом этого года дизайнеры отдают предпочтение свободным и классическим фасонам, в которых можно не только выглядеть великолепно, но и чувствовать себя комфортно. Стильно будет смотреться сочетание широких лямок и прямого кроя, как, кстати, и сочетание тонких лямок с расклешенным кроем. Несомненным хитом этого лета станет белый сарафан.

Что касается других цветов, в моде, как всегда, будет красочность и нежность. Будут цениться и украшения, например, какая-нибудь броская декоративная деталь – бисерная вышивка или сложный волан. Сделать индивидуальным и подчеркнуть стиль сможет также принт. Это может быть что угодно – мордашки крокодилов или бутоны тюльпана.

Также особое внимание дизайнеры уделили тонким и длинным трикотажным сарафанам до пола, которые прекрасно подчеркивают женскую фигуру, делая ее утонченной. Заказать модные сарафаны можно на сайте компании Барболета, просто перейдя по ссылке: http://barboleta.ru/letnie-sarafany. Тут Вы найдете яркие симпатичные модели из кулирки, вискозы, академика, масла.

Подбираем длинный сарафан с учетом фигуры

Выглядеть красиво в длинном сарафане могут все, а не только высокие и стройные. Главное – знать, как правильно его подобрать.

Для невысоких ростом. Обладательницам небольшого роста рекомендуется обращать внимание на V-образный вырез. Такой вырез сделает барышню выше и компактней. Причем он направляет взгляд сверху вниз, что придаст стройности. Единственное, что стоит отметить, сарафан не должен быть слишком широким (свободным), чтобы случайно образно не прибавить лишних килограмм. Темные и глубокие цвета или оттенки в тон цвету кожи, в сочетании с длиной, также сделают даму выше. Крупных узоров лучше всего избегать. Изящней помогут выглядеть тонкие и вертикальные принты.

Для пышных форм. Длинные сарафаны также отлично подходят для пышных дам. Они скрывают объемные бедра и ножки. Лучше всего выбирать модели с широкими бретелями, это придаст плечам и шее изящности. Среди принтов желательно отдавать предпочтение крупным рисункам, нежели мелким. Длинные вертикальные узоры и однотонные темные цвета помогут образно скинуть несколько килограмм. Особенно такие узоры идеально подойдут для невысоких с объемными формами, поскольку они также увеличивают рост.

Пояс – образ утонченности

Тонкие пояски будут отлично смотреться на стройной фигуре. В других случаях помогут широкие пояса. Этот элемент придает утонченности. Единственное, желательно избегать светлых ремешков, которые контрастируют с цветом самого сарафана. Они не очень положительно скажутся на фигуре. А вот черный и другие темные цвета добавят стройности и сантиметров.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить