Модные туфли 2015-2016 женские фото

Женские туфли 2015-2016 - готовимся к осеннему сезону

Готовим туфли с лета - так можно сказать о надвигающемся осеннем сезоне. Казалось, перед приходом холодного сезона, следует больше внимания уделить сапогам или ботильонам. Но теплые золотые дни осени позволят милым женщинам покрасоваться еще и в туфельках. К тому же, туфли 2015-2016 станут важной часть женского гардероба в рабочие и праздничные будни даже в ненастные моменты осени и зимы.

Модные показы, прошедшие в столиках Большой моды, продемонстрировали интересные модели таких пар, которые, несомненно, придутся по вкусу многим красавицам. А мы выделим осиновые тренды женских туфель осенне-зимнего сезона.

Женские туфли 2015-2016: модели, на которые стоит обратить внимание

Туфли киттен хилс (kitten heels) - удобные туфли на каблуке в виде маленькой изящной шпильки. Луи Виттон, Нина Риччи, Баленсиага, Миу Миу - все эти известные дома мод включили потрясающие модели в свои коллекции. Для поклонниц тонкой шпильки, которые не хотят расставаться с ней целый день, такие туфли будут просто палочкой-выручалочкой. Ведь они и элегантны, и являются прекрасной альтернативой удобной обуви, в которой ножки будут чувствовать себя целый день «на все сто».

 

 

Другим модным ретро отголоском этой осенью будут туфли на удобном широком каблуке. Он может расширяться как в основании, так и ближе к земле. Быть зауженным или выгнутым посредине. Добавлять чуть-чуть роста или сделать выше красавицу почти на 12 см.

 

 

Первоначальный фасоны туфель Мэри Джейн в этом сезоне можно будет узнать за счет ремешков на подъеме. Во многих аналогах можно встретить ту знаковую округлую форму мыска. Но все чаще - это их вытянутые и остроносые модели. Низкий каблук в этом сезоне принял все возможные модные формы, от изящной шпильки до массивного столбика в разной длине. А ремешок интригует своей шириной или многочисленным повторением.

 

 

Туфли на высоком каблуке - обязательная модель любого сезоне. И этой осенью высокие шпильки встречаются во всех моделях. Это и классические лодочки. И модели с закрыты мыском и пяткой, имеющие вырезы по бокам (туфли д’Орсе). И модели с разной формой мыска. А также туфли с ремешком на щиколотке. Многие модные дома напомнили, что красивые туфли - это и модели на конусном каблуке или столбике.

 

 

Наблюдательные модницы, рассматривая фото туфель, наверняка уже заметили, что острый носок опять в моде. А в некоторых модных показах он влечет к себе внимание длиной и подчеркнуто контрастным цветом.

 

 

Лоферы - пары для любительниц комфорта. Удобные пары на низком ходу в этом сезоне можно выбирать в традиционном исполнении, которое отличается жесткой подошвой и широким низким каблуком. А для вечерних выходов - модели из блестящего велюра на высоком каблуке, украшенных декоративными брошами или помпонами. Лоферы могут стать альтернативой «мужским» парам, которые также разнообразили собой модельный ряд на известных подмостках.

 

 

Женские туфли 2015-2016: модели с декором

В декоративном плане женские туфли 2015-2016 также интересны и разнообразны, как их предшественники из прошлых сезонов. Смелым и ярким девушкам точно приглянутся пары от моднома дома Дольче Габбана. Цветы, стразы, инкрустации из камней -, мастера этого бренда не упускают из виду ни одного способа декорирования.

 

 

И уж точно не осталось незамеченной богатая гамма красок, которая разукрасила женские туфли 2015-2016. Приглушенные тона классики являются универсальными цветами для деловой одежды. В блеске и с декором они подойдут под многие праздничные и вечерние наряды. Яркие и пастельные оттенки модных пар позволят составить каждой красавице свой оригинальный ансамбль в теплые осенние дни.

 

 

Татьяна Ткаченко, специально для журнала Красуля - krasulya.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить