Модные шубы осень-зима 2015-2016 женские

Женские шубы 2015-2016: 10 модных тенденций сезона

Длинная или короткая, с длинным или кротким ворсом, шуба является всегда желанной вещью в женском гардеробе. И в этом разнообразии можно выделить десять основных тенденций, которые будут характеризовать женские модные шубы осень-зима 2015-2016, и среди которых каждая модница выберет подходящие ей.

1. Необычные цвета шубы

Необычный и даже неестественный цвет шубы по-прежнему остается в моде. Красные, зеленные, синие, розовые и алые, неоновые оттенки или сразу несколько тонов на одной одежде - все эти варианты встречаются в модных показах.

 

 

2. Цветные узоры на шубах

А для смелых и любителей поэкспериментировать с внешним видом, можно выбрать шубы 2015-2016, украшенные узорами или рисунками. Это может быть цветок, как у Дольче Габбана. Или интересные абстрактные разводы, как у Роксанды. Или просто геометрические полоски, квадраты из кусочков разных оттенков и вида ворса, которых было много во время модных показов.

 

 

3. Узоры из разных шкурок для шубы

Если душе хочется чего тонового, а ум требует классики, можно для холодного сезона выбрать шубы 2016 из натурального меха, сшитого из кусков разного меха, соединенных в интересном узоре. С помощью искусного сочетание частей одного и того же вида этого ворсистого материала мастера продемонстрировали интересные однотонные узорчатые наряды.

 

 

4. Шубы 2015-2016 на молнии

Еще одной модной тенденцией сезона 2015-2016 можно назвать шубы на молнии. В таком исполнение в модных коллекциях часто встречались короткие варианты наряда, которые напоминали куртки. Но некоторые дома мод также украсили молниями длинные фасоны женских шуб 2016.

 

 

5. Шубы под пояс

Непринужденно смотрятся шубы, которые надо носить под пояс. С виду они немного напоминают теплые накидки. И часто имеют интересный пошив передней части с декоративно выступающими за линии подкладки неровными шкурками, которые можно носить на запах.

 

 

6. Классическая шуба

Классика - она всегда в моде. Поэтому классические норковые шубы и фасоны из другого меха также порадовали многих женщин своим появлением в модных показах.

 

 

7. Шуба 2015-2016 с коротким рукавом

Осенний или вечерний вариант наряда - шуба с рукавом три четверти. Часто они являются важным дополнением наряда и соответствуют им по цвету.

 

 

8. Шуба-кейп

Модная тенденция осеннего сезона 2015 - фасоны пальто кейп. Мастера решили не лишать радости женщин и продемонстрировали его красоту и в меховом варианте. А в вечернем варианте роскошном нарядом будет меховое пончо.

 

 

9. Шубы со вставками

Быть оригинальной в шубе легко. Но если вы выберете фасон с дополнительным декором в виде вязанных или текстильных вставок, как у Стеллы Маккартни и Томми Хилфиджера, или кусками кожи, и эффект оригинальности усилится. На фото модные шубы 2015-2016 можно увидеть, что украсить свои одежды можно бахромой или кожанами поясами, как у Майкла Корса и Денниса Бассо. Применяйте фантазию.

 

 

10. Шуба плюс сумка

Красивым и гармоничным дуэтом с модной шубой создаст сумка, сшитая с такого же меха, что и верхняя одежда или некоторые ее части: воротник, манжеты, кант. А образ получается зимним и интересным.

 

 

Вот такие модные тенденции будут свойственными такой одежде, как женские шубы 2015-2016. Интересных идей, продемонстрированных известными брендами, было много.

Татьяна Ткаченко, специально для журнала Красуля - krasulya.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить