Ювелирная мода 2016: актуальные тенденции

Покупка ювелирных изделий – дело вкуса и возможностей. Однако наряду с личными предпочтениями нельзя забывать о моде, которая не оставляет без внимания и драгоценности.

Радуя стильных представительниц, стремящихся до мельчайшей детали в образе соответствовать актуальным веяниям, создатели непростых украшений шагают в ногу со временем: наряду с извечной классикой коллекции пестрят ультрамодными решениями.

Эффектное изделие из драгоценных металлов, способное стать гармоничным дополнением внешнего антуража и внутреннего мира обладательницы, найдется и среди эксклюзивных авторских творений, и в ассортименте крупных ювелирных заводов.

Предложения от производителя «Алорис» исчисляются тысячами моделей колец, серег, браслетов, подвесок, брошей, которые можно оценить в каталогах официального интернет магазина http://www.aloris.ru/.

Создавая для модниц трендовые украшения, мастера неизменно чтут традиции безупречного качества, в чем несложно убедиться благодаря отзывам довольных покупателей на сайте. А имея возможность приобрести стильную вещицу от производителя без надбавок посредника, драгоценная обновка порадует и приемлемой ценой.

Популярные ювелирные тренды

1. Ретро. Винтажные изделия, возвращение к колоритным деталям образа 30-х и 60-х годов вносят особую роскошь в драгоценные украшения. На гребне модной волны блеск и разноцветные переливы, поэтому без колебаний выбирайте модели, усыпанные бриллиантами и цветными камешками.

Ажурные формы создают легкость, и даже крупные вещицы, имеющие особенность выглядеть кричаще в традиционном исполнении, не перегружают образ. Обратите внимание на украшения для волос, занявшие в нынешнем сезоне почетное место на модном Олимпе, а также на камеи и броши а-ля медали, вензеля, «шпаги», интересные решения пуговиц-заколок.

2. Массивность. Изделия больших размеров представлены не только в духе ретро. Представительницы, которым нравится привлекать внимание броскими вещицами, могут смело дополнять и дневной, и вечерний образ массивными драгоценностями в цыганском стиле, этническом, сафари, бохо.

В особом почете крупные браслеты, причем драгоценный металл удачно соседствует с природными материалами: кожа, мех, перья добавляют изделию объем и ультрамодный штрих. Желая предстать в тренде, обратите внимание на цепи с большими звеньями, и неважно, будет это украшение на руку, на шею или серьги.

3. Экстравагантность. Чтобы обращаться на себя взоры, ставку можно делать не только на размер, но и на необычные формы. Нынешний сезон продолжает радовать конструктивно сложными, но вместе с тем достаточно изящными украшениями. Из особо примечательных решений стоит отметить многоярусные серьги, колье-воротники, различные вариации браслетов в тандеме с кольцами.

Нетривиальную фантазию дизайнеры проявили в воплощении кулонов и подвесок. Одной из приметных тем стали загадочные сказки, мир эльфов и гномов. Наряду с фантастическими и элегантными моделями-кисточками, свисающими на длинных цепочках, предложены более приземленные решения – миниатюрные шкатулочки, замочки и ключики искусной работы.

Почитательниц большого количества колец наверняка порадует возможность воплотить желаемое приобретением всего одного украшения. В моде удлиненные модели, а также изделия на несколько пальцев.

Вы вольны выбирать утонченный дизайн или агрессивный, комбинировать круглые и прямоугольные формы, надевать попарно или в отдельности – чтобы соответствовать тренду, достаточно лишь выдержать драгоценности в едином стиле.

Чуракова Ольга (Ljuljak) специально для журнала Красуля.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить