Зимние платья из трикотажа 2015-2016 - основные тенденции сезона

Зимние платья из трикотажа 2015-2016

Быть женственными в холодный сезон многим красавицам помогают трикотажные платья. Они из года в год являются модной одеждой. А их теплый материал согревает и дарит чувство комфорта зимой или в другие ненастные дни.

В этом сезоне удивляет мастерство дизайнеров в создании разнообразных фасонов трикотажных нарядов. А основные тенденции способствуют тому, что выбрать красивое и теплое зимнее платье из трикотажа 2015-2016 сможет каждая модница.

1. Разные силуэты. В фасонах модного трикотажного платья 2015-2016 актуальными будут разные фасоны. Это и платья с расходящейся юбкой, прямые. Не раз на больших подмостках появлялись приталенные модели. Но большинство трикотажных одежд достаточно свободны.

 

 

Трикотажное платье-свитер -постоянный представитель модных тенденций холодного сезона. И если в вашем гардеробе еще нет такого наряда,возможно именно он внесет новизну в ваш внешний вид. Особенностью такого платья этого года является тематический узор, например, знаки зодиака, как у Эмилио Пучи. Или просто геометрический узор-еще одна модная тенденция холодного сезона. Узором может послужить крупная и рельефная вязка.

 

 

2. Закрытые фасоны. В преобладающем большинстве зимние трикотажные платья - это фасоны с длинными рукавами. Такие закрытые платья также отличаются линиями силуэта, длиной. Приталенные модели в классической гамме длиной до колен или чуть ниже послужат и в качестве офисной одежды. Более короткие подойдут для вечеринок, встречи с друзьями. Фасоны в стиле оверсайз станут комфортной одеждой для прогулок и домашнего времяпровождения.

 

 

3. Модная классическая гамма. Трикотажные платья в черном тоне, в разных оттенках синего серого и коричневого цвета преобладают среди других фасонов такой одежды. Освежающим эффектом обладают трикотажные фасоны в молочном оттенке или в других светлых пастельных тонах.

 

 

4. Монотонность или узоры. Платья с принтом и в узор по-прежнему считается яркой и модной одеждой. И трикотажные фасоны также могут отличать их обладательниц модной двухцветной клеткой, полоской, абстракцией или интересным рисунком, изображением, в том числе надписями.

 

 

5. Гладкий трикотаж или рельефная вязка. «Изюминкой» трикотажного платья может быть рельефная вязка. Косички и другие орнаменты, или просто крупная вязка привлекли внимание к трикотажным платьям многих известных брендов (Ральфа Лорена, Сони Рикель, Стеллы Маккартни и др.).

 

 

6. Сочетание разных фактур. Модными фасонами в этом сезоне также будут платья, в которых сочетается трикотаж с другими фактурами. Например, с кожей или легким шифоном, как у Эрдан. Интересно смотрятся в одном фасоне трикотаж разной плотности вязки.

 

 

Можно смело утверждать, что приобретая трикотажные платья 2016, совершаешь выгодную покупку. Ведь такой наряд и согреет, и будет модным нарядом многие сезоны.

Татьяна Ткаченко, специально для журнала Красуля - krasulya.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить