Модные сарафаны весна-лето 2016. Фото с показов

Летние сарафаны 2016: модные фасоны

Традиционной одеждой для летнего сезона является сарафан. В жаркие дни два или три фасона данного наряда будут уместными в любом женском гардеробе. Поэтому мы рассмотрим, какие летние сарафаны 2016 были представлены в модных показах. И как обыграть данный наряд этим летом.

Модели сарафанов 2016

Выбрать модный и удобный сарафан этим летом будет легко каждой женщине. То обилие фасонов, которые были представлены в модных показах одежды для теплого сезона, просто поражает. Есть среди них и короткие фасоны, и модели средней длины. Для романтических натур подойдут длинные сарафаны до щиколотки и ниже.

 

 

Так как одежда в жаркую погоду должна быть достаточно просторной, многие женские сарафаны весна-лето 2016 свободно струятся по фигуре. Это и трапециевидные фасоны, и сарафаны годе. Но и для любительниц приталенной и облегающей одежды найдутся эффектные платья сарафаны, среди которых можно выбрать лаконичные наряды для работы, праздничные одежды для важных мероприятий.

 

 

Воланы, оборки и многочисленные рюши можно назвать одними из модных украшений летнего сарафана. Во многих фасонах они украшают зону декольте и талии. Или пышной оборкой струятся по низу наряда. Данный декор немного видоизменяет силуэт, расширяя его. Это позволяет визуально корректировать очертания фигуры, выбирая фасон с оборками в том или ином месте.

 

 

Стилисты и дизайнеры предлагают немного усложнить свой летний образ, сочетая сарафан с брюками. Если ваш комплект будет исполнен в белом цвете, образ получится легким и нарядным. По-летнему будет смотреться цветной дуэт. А ансамбль в темных тонах пригодится для вечерних выходов.

 

 

Еще одна модная модель летнего сезона 2016 - сарафан-брюки. Эта эффектная модель, исполненная из нарядных фактур, является прекрасным вечерним нарядом. Интересно смотрится и в повседневных ансамблях.

 

 

С чем носить летние сарафаны 2016

Модные аксессуары к летним сарафанам - шляпки, шапки, косынки и шарфы. Они не только украсят летний сарафан, но прикроют голову, волосы и плечи от жгучего солнца. Вязаные фасоны в модных показах дизайнеры смело дополняли трикотажными шапками.

Красивая широкополая шляпа будет уместна и на пляже, и в качестве стильного дополнения к коктейльным одеждам. А шляпы с более короткими полями добавят в образ интригу. Косынками и шарфиками можно украсить плечи или шею, эффектно завязать на голове и волосах.

 

 

Сумочка и солнцезащитные очки - вещи, которые всегда под рукой у каждой леди жарким летом. В показах такие аксессуары часто гармонировали в цвете и декоре с сарафаном. Или, наоборот, выступали контрастом к основному наряду.

 

 

Стилисты напоминают и о магической силе украшений и разных аксессуаров. Красивая бижутерия расставит те маленькие акценты, которые делают образ полным и неповторимым. Подвески, серьги, браслеты на руках и ногах могут поддерживать стиль наряда. Или привлекать внимание к области декольте, запястьям. А тоненький ремешок - за считанные секунды видоизменит силуэт.

 

 

Татьяна Ткаченко, специально для журнала Красуля - krasulya.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить