Модные топы весна-лето 2016 женские

Женские топы: 7 особенностей сезона весна-лето 2016

Разные фасоны, ткани и декор разнообразили женские топы сезона весна-лето 2016. Среди всего этого разнообразия можно выделить 7 особенностей модных топов сезона весна-лето 2016.

1. Мини топы 2016

Наверное, ничто так не запоминается в летних женских ансамблях, как короткие топы. Такой фасон открывает заветные очертания женской фигуры, живот и спину. При этом его фасон может быть разным: с американской проймой, на бретелях разной ширины и вовсе без них.

 

 

Более интригующими фасонами коротких топов будут модели с широким воланом,который пышной пеленой прикрывает область груди.

 

 

2. Топы в бельевом стиле

Бельевой стиль в этом сезоне подарит модницам неповторимые варианты летних нарядов, в том числе и топов. Они могут быть исполнены из разных фактур, от кожи до гладкого шелка.

Запоминающимися фасонами стали топы в белом цвете от Balenciaga, которые в показах часто дополнялись белыми джинсами, украшенные полосками вертикальной бахромы. Мастера продумали все детали, чтобы они точно соответствовали выбранному стилю одежды.

 

 

3. Ажурные фасоны

Нежными и воздушными кажутся топы из кружева или любого другого прозрачного полотна. Часто именно вышивка на тонком материале добавляет «хрупкости» таким моделям.

 

 

4. Нарядные топы с воланами

Летний топ является частым участником праздничных и официальных нарядов. Кроме дорогой и красивой ткани, они отличаются и интересным декором. В этом сезоне в приоритете будут воланы, которые каскадом опускаются к низу наряда. Или мелкие рюши, образующие интересные узоры.

 

 

5. Фасоны с бахромой

Топы с бахромой, которая струится по низу наряда, превращая его удлиненную одежду, также в тренде. Порой такую одежду можно принять за короткий летний сарафан, который эффектно смотрится как с облегающими брюками, так и короткими, едва заметными из-за верхней одежды шортами. Или же можно остановиться на стильных кожаных фасонах, декорированных пушистым декором вдоль боковых швов.

 

 

6. Вечерние топы с блеском

Не выводят метры больших подиумов из моды и блестящий декор. Ведь без него одежда, предназначенная для вечерних выходов, будет казаться не такой интересной. Пайетки, кристаллы украшают вещи по всей поверхности, превращая их в вечерние мерцающие наряды. Многие красивые топы, предназначенные для веерниц выходов, были продемонстрированы в коллекции Giorgio Armani, Сhanel.

 

 

7. Кожаные топы 2016

Стильным вариантом весеннего топа может стать кожаный фасон. В показах встречались наряды с лаковым покрытием и матовым блеском, исполненные под кожу рептилий. Многие открытые модели из кожи послужат эффектным украшением модниц в более прохладные дни или для вечерних выходов и летом.

 

 

Татьяна Ткаченко, специально для журнала Красуля - krasulya.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить