Свадебные платья 2016 от Marchesa

Свадебные платья известного итальянского бренд Marchesa (Маркеса) считаются одними из желанных тысячами женщин.

Их надевают известные киноактрисы и участницы шоу-бизнесса. О них думают многие будущие невесты. И модная коллекция свадебных платьев 2016 от Джорджианы Чапман и Керен Крейг, основательниц этого модного дома, уже заставила многие женские сердца учащенно биться, при взгляде на них.

В чем красота их нарядов?

Нежность, воздушность и прозрачность, которыми наделены многие свадебные платья 2016 от Marchesa, превращают их в некие сказочные одежды.  И даже свадебные платья рыбка находят место в этой коллекции.

Легкие прозрачные наряды из белого тюля кажутся невесомыми. А длинный шлейф, который украшает свадебные одежды, создает впечатление легкой дымки, по которой ступает невеста.

При этом нежность и легкость таких нарядов дополняется интригой за счет длинного V-образного выреза на некоторых платьях, воздушными бретелями, которые могут игриво опуститься с плеч красавицы на ее руки.

 

 

Вышивка является «звездной изюминкой» от Джорджианы и Керри. Неповторимые узоры, мотивы которых взятые из восточных культур, являются настоящим украшением таких одежд. Часто мастерицы наносят изящную вышивку на прозрачные фактуры свадебных одежд, добиваясь живописной ажурности нарядов.

 

 

В создании неповторимых узоров основательницы модного бренда используются разные декоративные элементы. Бисер, стразы, пайетки, объемные цветы из ткани и бахрома позволяют добиться оригинальности в каждом новом платье. Подобные модели вы можете встретить и на сайте http://grande-ajour.com.ua/

 

 

Красивы свадебные платья 2016 от Marchesa, усеянные цветами. Такой декор - один из модных направлений весеннего сезона в Большой моде. Мастера умеренно украшают ими или юбку платья или лиф, подчеркивая таким украшением фасон и фактуру наряда.

 

 

Драпировки - еще один «козырь», которым великолепно владеют модельеры Marchesa. Заманчивые складки превращаются в роскошные шлейфы, которые заставляют взгляд скользить по волнистым линиям драпировок. Обычный каскад прозрачных юбок - в живописное облако. А объемные цветы создают ощущение цветущего сада.

 

 

Свадебная коллекция весна 2016 от Marchesa, как и все другие, состоит из разных фасонов свадебных платьев. Есть в ней модели с пышными юбками и корсетами, которые подчеркивают хрупкость и изящность невесты. Другие напоминают моду начала прошлого столетия, часто имеют прямой или слегка расходящийся крой.

Разнообразят каждую модную коллекцию платья короткой длины, которые не уступают в красоте и искусном декорировании длинным нарядам. При этом дизайнеры умело работают с разными тканями, подчеркивая их красоту в разных фасонах и неповторимость одежд из той или иной фактуры.

 

 

В этом сезоне дизайнеры модного дома Marchesa, подготовив свадебные платья 2016, достигли той золотой середины, где одинаково важны женственность, нежность, легкость, соблазнительность и оригинальность. Все те качества, которые ищет в наряде каждая невеста.

Татьяна Ткаченко, специально для журнала Красуля.