2 000 платьев на любой вкус и бюджет в новом салоне «Мэри Трюфель»

Открывая в 2013 году в Москве свадебный салон «Мэри Трюфель», Наталья Платонова и Александра Метелева задумывали его как атмосферное уютное место, где консультанты будут тактичными, платья — необыкновенными, а обстановка — непринужденной. Чтобы для невесты выбор платья стал яркой предысторией к сказочной романтичной свадьбе.

Салон получился таким, каким его мечтали видеть основательницы: с камерной обстановкой и небольшим, но тщательно отобранным ассортиментом платьев для свадьбы в любом стиле. Через год такой же уютный магазин открылся у метро «Новослободская». Но когда весной 2016 года запись на примерку в оба магазина растянулась на несколько недель, было решено отрывать новый, просторный и вместительный салон.

2 000 платьев всех фасонов и стилей

Новый салон «Мэри Трюфель» на Кутузовском проспекте — самый большой свадебный магазин в столице: более 2 000 платьев всех фасонов и размеров. В ассортименте представлены модели молодых российских и украинских дизайнеров — Оксана Муха, Татьяна Каплун, Наталья Романова и Наталья Бовыкина, коллекции европейских и американских свадебных брендов: Lanesta, Daria Karlozi, Belfaso, Naviblue Bridal, Nora Naviano, Naviblue Bridal и др.

Есть размеры XL для невест с пышными формами и XS для миниатюрных девушек.

Ассортимент в салоне всегда очень разноплановый. Представлены как платья классических силуэтов, так и модные короткие, прямые, ампирные модели в пляжном, винтажном и рустикальном стилях.

Поиски помещения для нового салона заняли несколько месяцев. Важен был и метраж и удобное расположение. Подходящее помещение нашли на Кутузовском проспекте: близко к метро и рядом с крупной автомагистралью. Удобно для автомобилистов и тех, кто приезжает к нам на метро. Площади 500 кв. метров как раз было достаточно, чтобы разместить все 2 000 платьев и оставить место для примерки.

Зоны примерки превращены в подиумы. На подиумах девушке удобно пройтись, сделать несколько танцевальных движений в платье, присесть, покрутиться перед зеркалами — понять, насколько удобно и комфортно ей в платье. С диванчика перед подиумом, где невесту ждут подруги или близкие, очень хорошо виден образ в целом. Во многом благодаря темному фону подиума. На темном светлое платье предстает перед зрителями как есть, без прикрас. Сразу видно, хорошо ли села модель, как ложатся складки, не велико ли...

Чтобы невесте не пришлось ездить по всей Москве в поисках обуви и аксессуаров к наряду, в салоне есть все для полного свадебного образа: фата самых разных моделей, туфли на среднем и высоком каблуке, заколки, болеро, диадемы, серьги, подвески, пояса. Сотни аксессуаров для классической городской, непринужденной загородной или романтической пляжной свадьбы.

Интерьерные изюминки

Новый салон оформлен в том же фирменном стиле, что и сайт «Мэри Трюфель». Те же рисованные персонажи свадебных историй, та же цветовая гамма. Интерьерные акценты добавляют обстановке изюминку:

  • Фотогалерея невест в платьях «Мэри Трюфель» на одной из стен салона. С каждым днем она все больше и больше! Девушки присылают нам в ленту Instagram свои свадебные фото в платьях «Мэри Трюфель», а мы с удовольствием украшаем ими салон.
  • Винтажное пианино позапрошлого века. Это подарок наших друзей на открытие первого салона «Мэри Трюфель». Теперь он переехал с нами на Кутузовский.
  • Кофейня в парижском стиле.

Кафе расположено прямо в салоне. После примерки никуда не нужно идти. Присаживаетесь за столик у окна с видом на набережную, и за чашечкой капучино обдумываете свой выбор. Спокойно, без спешки и смущения можно посоветоваться в родными, обсудить вопросы бюджета, выбрать понравившийся образ. Чай, кофе, какао и вкусные сладости для наших гостей все бесплатно!

В новом салоне «Мэри Трюфель» атмосфера праздника и сказки окутывает прямо с порога. Запишитесь на примерку и приходите. Примерим все, о чем вы мечтали и найдем платье, в котором вы будете самой красивой невестой!