Платье на Новый год 2017. Фото новогодних платьев

 

Платье на Новый год 2017

Платье на Новый год 2017 станет украшением миллионов женщин. Чтобы покупка наряда была удачной, следует более детально узнать об особенностях будущего года и подумать, что надеть на Новый год 2017.

По восточному календарю будущий год будет проходить под покровительством Красного Огненного Петуха. Эта требовательная, яркая птица не уступает по характеру взбалмошной Обезьяне.

Экстравагантна, уверенна в себе, любить быть в центре внимания. Поэтому выбирать одежду для праздника придется также тщательно, как и в прошлом году, учитывая как свои предпочтения, так и нрав приходящего хозяина, Петуха.

Цвет платья на Новый год 2017

Стихией 2017 года является Огонь. Вновь в цветовой палитре главенствую «горячие оттенки». Страстный красный цвет на Новый год 2017 Петуха является одним из самых предпочтительных тонов. Он непременно должен украсить платье или аксессуары к нему.

Оттенков красного цвета существует много. А это значит, что каждая красавица подберет именно тот, который ей по душе и подчеркнет красоту ее кожи, блеск глаз. Алый, бордовый, винный, ализариновый - подойдут тона от шокирующего розового, до каштанового оттенка.

Золотисто-желтые цвета также символизируют огонь. И им надо отыскать место в выбранном праздничном ансамбле. Это может быть золотистый наряд. Или аксессуары, в том числе и дорогие украшения, которые будут являться гармоничным дополнением одежды.

Любительницы разной цветовой гаммы в одежде смогут комбинировать горячие тона, как между собой, так и с другими цветами.

Новогоднее платье 2017 может украшать узор, быть исполнено из деталей разных оттенков. А также выделяться декоративными элементами, в которых тоже присутствуют оттенки огня.

Такая смешанная гамма непременно заставит обратить внимание Петушка на оригинальность наряда и оценить смелый характер его обладательницы.

Каким должно быть платье на Новый год 2017

Добротная, дорогая ткань праздничной одежды - еще одна важная деталь, которой стоит уделить внимание. Требовательный и экстравагантный Петушок привык выбирать лучшее.

Подойдут фасоны новогодних платьев 2017 из бархата, шелковых материалов, парчи, жаккарда, кожи. А дорогой наряд, как символ богатства, станет одним из магнитов благополучия в вашей жизни в наступающем году.

Что еще надо учитывать, выбирая новогодний наряд? Конечно, фасон. Правильно подобранный крой платья, который подчеркнет достоинства фигуры, также важен, как и цвет. Изящество и умение преподнести себя в обществе будущий хозяин года не только умеет, но и ценит в других.

Интересный крой деталей платья, их необычное оформление будут вторить такому качеству Красного Петуха, как неординарность. Драпировки, воланы, ткани плиссе привносят в каждый наряд свою изюминку и очарование. Под стать фееричному празднику будут смотреться одежды, украшенные бисерными вышивками, стразами, пайетками, узорами из разноцветных камней.

Самое главное требование к праздничному наряду такое: платье на Новый год 2017 должно нравиться его обладательнице. Именно тогда любая представительница прекрасного пола чувствует себя настоящей королевой на празднике, что сказывается на ее настроении, манере держаться. А уверенная в себе женщина или девушка всегда привлекает внимание. Заметит ее и хозяин будущего года.

Татьяна Ткаченко, специально для журнала Красуля - krasulya.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить