Модные сапоги и ботильоны весна 2017

Обновление гардероба к весне поднимает уровень эмоционального градуса в предвкушении скорого пробуждения природы, прихода тепла и возможности сбросить громоздкие одежды.

Но прежде чем погода позволит облачить ножки в туфельки и балетки, модницам еще представится возможность покрасоваться в легких сапожках и ботильонах.

Планируя шопинг по бутикам, изучая ассортимент, который предлагает интернет магазин обуви, не помешает сначала присмотреться к актуальным тенденциям.

Законодатели стиля, представив новые весенние коллекции на подиумах мировых столиц моды, порадовали публику множеством свежих, хорошо забытых старых и особо полюбившихся в прошлых сезонах идей.

Острые носы

Популярность остроносых моделей в последнее время немного утихла, но нынешней весной стильный тренд вновь обосновался на вершине модного Олимпа.

В ходу как сдержанные решения, так и довольно длинные мыски, которые приглянутся представительницам с миниатюрными ножками. Оригинальная деталь чаще всего сопровождается практичной плоской подошвой либо небольшим фигурным каблучком.

Рельефная подошва

Почитательницам обуви в стиле гранж и милитари, не желающим расставаться с тенденцией, доставшей массу удовольствия и комфортных ощущений зимой, дизайнеры предлагают весенние сапоги и ботильоны на массивной ребристой подошве.

Модели, несмотря на некоторую брутальность дизайна, отличаются особой привлекательностью. Изюминку добавляет лакированная кожа, оригинальный металлический декор, прием комбинирования цветов с акцентом на выдающуюся деталь.

Платформа

Триумфально вернувшаяся в модный строй платформа продолжает победоносное шествие, причем законодатели стиля предусмотрели ее использование в самых разных интерпретациях.

Пройдя по ссылке в каталог женских сапог и ботильонов, нам откроется сочетание тренда с широкими устойчивыми каблуками, утонченными шпильками, танкеткой. Подходящая модель отыщется и для повседневного образа в стиле «кэжуал», и для вечернего ансамбля.

Лакированная кожа

Блестящая тенденция однозначно пришлась по душе модницам, и дизайнеры поддержали тягу к стильным переливам на ножках. Обувь из лакированной кожи производит впечатляющий эффект, не требуя дополнительного декора.

Поэтому преимущественное число моделей отличается лаконичностью, но, невзирая на фасон, они привлекают внимание, выглядят нарядно, интересно.

Благородный бархат

Бархатная революция захлестнула фэшн индустрию еще минувшей весной, когда изысканный материал перестал быть привилегией исключительно вечерних нарядов.

В то время как зимняя обувь из бархата вызывала спорные мнения в плане уместности и должного комфорта, для весеннего сезона решение идеально. Правда, столь деликатные модели вряд ли порадуют практичностью в повседневной эксплуатации, зато в качестве варианта на выход для особых случаев лучше не придумать.

Великолепие декора

Как бы ни был хорош материал, используемый для создания модных сапожек и ботильонов, дизайнеры не готовы отказаться от возможности внести в свои творения декоративную изюминку. Несмотря на завершение морозной поры, обувь по-прежнему не обходится без трендовой меховой отделки, которая представлена как точечными включениями, так и объемными вставками.

Не теряют актуальности воздушные оборки и рюши, центральным элементом открытых моделей вновь становится эффектная шнуровка и обилие ремешков.

Уверенно удерживают позиции крупные металлические пряжки, блестящие мелкие заклепки и фигурные элементы.

Чуракова Ольга (Ljuljak) специально для журнала Красуля.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить