Пляжная одежда: модные тренды 2017

Известные бренды представили публике новые круизные и весенне-летние коллекции 2017 года, очертив актуальные тенденции модного гардероба будущего сезона.

Должного внимания неизменно удостоилась пляжная одежда. Прекрасным представительницам надлежит выглядеть сногсшибательно в любых условиях, и дизайнеры готовы способствовать этому, воплощая в своих творениях стильные задумки.

Модницы, планирующие отправиться на курорт, уже сейчас имеют возможность пополнить пляжный арсенал трендовыми вещичками. Ассортимент бутиков и интернет-магазинов пестрит интересными новинками.

Дабы убедиться в этом, достаточно заглянуть в каталоги Liaza Valini , собравшие самые свежие предложения от популярных марок. Остается лишь ознакомиться с наиболее примечательными трендами и выбрать те из них, которые помогут ярко и со вкусом отразить в образе неповторимую индивидуальность.

Ажурные мотивы

Вязаные крючком изделия, отличающиеся особой привлекательностью фактуры и эстетикой, не назовешь свежей идеей в пляжной моде. Но, видимо, тренд настолько полюбился модницам и дизайнерам, что раскрылся в нынешнем сезоне широким спектром воплощений. Ажурное полотно обладает удивительным свойством преображать самые простые формы, а использование разноцветных нитей отметает необходимость дополнительного декора.

От платьев и купальников до сумок и головных уборов – ажурная вязка эффектно подчеркивает легкость образа, и даже решения из относительно толстой пряжи не теряют воздушность. Особенно привлекают внимание разноцветные модели, выполненные в технике «пэчворк», от которых буквально веет домашним уютом и комфортом.

Пестрые сочетания

Прием лоскутной мозаики отлично проявил себя и в текстильных творениях пляжного ассортимента. Однако пестрота одежд и аксессуаров, которая признана дизайнерами одним из ведущих трендов, достигается множеством иных решений.

Представительницы, отличающиеся умением грамотно комбинировать принты, не упустят возможности составить ансамбль из любимых элементов гардероба с разноплановыми рисунками. Гармоничное сочетание модных геометрических, цветочных и этнических мотивов позволит блеснуть на пляже нетривиальным образом.

Любительницам ярких вещей законодатели стиля позволяют собрать в одном луке три разных оттенка. Причем аксессуары необязательно подбирать в тон наряду: им разрешено выступать в качестве самостоятельного цветного элемента.

Блистательная феерия

Переливы на одежде, создаваемые обилием пайеток, продолжают победоносное шествие по подиумам. Стиль диско вышел за рамки исключительно вечерних нарядов и удачно демонстрирует себя на пляже.

Если купальник с блистательным декором кажется не слишком практичным, дизайнеры предлагают обратить внимание на стильные топы, юбки и платья, покрытые переливающимися чешуйками.

Ярым противницам подобных украшений на одежде, чтобы предстать в тренде, достаточно обзавестись пляжной сумочкой или панамкой с модной цветочной вышивкой пайетками.

Минимализм 90-х

Ультракороткие топы в духе модниц конца XX века с легкой руки именитых кутюрье вновь возвращаются в гардеробы. Ассортимент моделей представлен огромным разнообразием стилистических идей, что без проблем позволит выбрать вариант по душе.

Лаконичная трикотажная полоска составит отличную компанию длинной широкой юбке. Романтичный образ дополнит модель из легкой ткани со спущенным рукавчиком и воздушными оборками. Смелым представительницам наверняка приглянется максимально открытое решение, больше напоминающее нижнее белье – подобный топ запросто может заменить верхнюю часть купальника.

Приобретая приглянувшиеся обновки, не стоит забывать об уместности наряда, когда дорога до пляжа предполагает появление в общественных местах, не приемлющих слишком откровенных одеяний.

Чуракова Ольга (Ljuljak) специально для журнала Красуля

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить