Модные повседневные платья и туники в коллекциях 2017

Повседневный гардероб неизменно составляется из вещей практичных и удобных. Модницы, для которых на первый план выходит женственность, не колеблясь, отдают предпочтение платьям и туникам. Благо модные творцы преподносят сугубо дамские предметы одежды не только с позиции вечернего, но и будничного одеяния.

Модели, от которых буквально веет комфортом, отличающиеся простотой, однако не утрачивающие визуальной привлекательности, представили на суд требовательной публики дизайнеры в коллекциях 2017 года.

Модель-мешок

Трудно вообразить более удобную и простую вещь для сборов «на скорую руку», которая при всех своих достоинствах предстает идеальным решением для модниц любой комплекции.

Законодатели стиля, взявшие направление удовлетворения массовых интересов, не могли оставить без внимания комфортное свободное платье. Поэтому новые коллекции запестрили дизайнерскими идеями воплощения практичного универсального наряда в соответствии с ультрамодными трендами.

Заглянув в каталог трикотажных изделий http://arhangelsk.domtrik.ru/trikotajnye-platya, нам откроются популярные в нынешнем сезоне флористические и анималистические принты, геометрическая абстракция, надписи и логотипы. Эффектный штрих оформления – и тривиальная вещица обретает изумительный вид, в котором хочется показаться на людях.

Модель-рубашка

Тенденция, продвигающая популяризацию мужского стиля в женских гардеробах, не первый сезон радует модниц. В нынешних показах акцент сделан на классику жанра: пуговицы по всей длине, воротничок и манжеты на длинных рукавах. Тем не менее, далеко не все предложения дизайнеров выглядят чопорно и скучно. Достаточно добавить несколько оригинальных аксессуаров, дополнить ансамбль обувью на каблуке или ультрамодной платформе, и наряд преобразится стильной женственностью.

Поддерживая интерес прекрасных представительниц к моделям-рубашкам, модные творцы не оставили без внимания почитательниц более традиционных образов. Мягкие линии, интересные фасоны, колоритные расцветки, изящные принты, эффектные детали – и от типичной мужской одежды остается лишь название. Подходящее решение найдется и для романтичной натуры, и для дамы, приемлющей исключительную элегантность.

Модели в бельевом стиле

Тенденция, вызывающая неоднозначные отклики, продолжает триумфальное шествие по подиумам. Прекрасная представительница, выбрав наряд, который больше напоминает ночную сорочку, непременно станет объектом внимания окружающих. Именно на впечатляющий эффект делают ставку дизайнеры, предлагая разноплановые модели не только как домашнюю одежду, но и для комфортных прогулок.

Трикотажные туники в бельевом исполнении, представленные в каталоге http://arhangelsk.domtrik.ru/tuniki, определенно станут самой уютной деталью повседневного гардероба. Пусть не каждая отважится на смелый эксперимент за пределами стен дома, зато модницы, последовавшие популярному веянию, предстанут в тренде в любой обстановке. А интересные расцветки и элементы декора подчеркнут настроение обладательницы.

Асимметричные модели

Модные творцы убеждены: быть запоминающимися и цеплять оригинальностью – прерогатива, выходящая за рамки исключительно нарядов для особых случаев. Платьям и туникам, в которые облачаются каждый день, надлежит радовать неординарностью и стильными приемами. И здесь асимметрия нашла себя во всевозможных дизайнерских идеях.

Открытое плечо, разного уровня подол, вставки, детали и элементы декора, расположенные асимметрично – актуальные композиционные решения, призванные внести в повседневность эффектные штрихи.

Отнюдь не всегда прием выглядит броско, экстравагантно, поэтому подходящий вариант выберут как почитательницы авангарда, так и приверженки сдержанных образов.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить