Вредно ли гадать на отношения?

Можно ли гадать на отношения

 

Наверняка, любой человек хотел бы заглянуть в свое будущее, чтобы избежать различных разочарований, несчастий и ошибок. Представительницы слабого пола отличаются в данном вопросе повышенной любознательностью. В особенности молодым девушкам очень сложно удержаться от соблазна погадать на «суженого-ряженого». При этом немногие думают о том, что гадание, а тем более предсказание, тем более в неопытных руках способно изменить судьбу человека коренным образом.

Вредно ли гадать на отношения? Не стоит поддаваться искушению по пустякам, лучше отказаться от узнавания предначертанного. Но если человеку нужны рекомендации для того чтобы он мог принять верное решение, если он находится на пороге важных событий, то в таком деле совет специалиста будет как нельзя кстати.

Не нужно доверяться дилетантам, способным неправильно истолковать знаки судьбы и ее символы. В таком случае человек подвергает себя большой опасности программирования на негативные последствия. Хорошо, если толковый экстрасенс обладает навыками психолога. Дело в том, что все прекрасно знают, что одинаковая информация на двух разных людей будет действовать совершенно по-разному.

В течение календарного времени есть определенное время, когда большое количество людей старается заглянуть в свое будущее. Называется это время святками. В новогодние вечера многие девушки юноши приступают к гаданиям. Однако справедливости ради стоит сказать, что подобные гадания являются обычной игрой, данью моде.

Однако не стоит забывать о том, что иногда веселый святочный ритуал несет в себе серьезные последствия. С первое по пятое января человек должен быть особенно осторожным. Это самое хаотичное и неустойчивое время, когда неудачи прошедшего года уходят в прошлое. Не зря же специалисты по паранормальным явлениям говорят, что это время самое страшное. В книгу судеб также не рекомендуется заглядывать на Крещение в полдень.

Раньше для того чтобы совершить страшное гадание, люди выбирали особенное место. К примеру, у проруби, на перекрестке, в бане. Гадая на суженого именно в этих местах девушка могла встретиться со сверхъестественным, получить катастрофические видения и образы. Для девичьей психики, которая является очень уязвимой, это испытание довольно серьезно. Так можно и нервный срыв заработать.

Но как бы там ни было, выстраивая собственную судьбу, человек должен полагаться на самого себя, а не на магические силы и чародейство.