Магические свойства камней: сапфир, бриллиант,изумруд, аметист

Как решить жизненные задачи при помощи магических свойств камней

 

Бывало ли у вас такое – смотрите украшение в ювелирном салоне или получаете в его в подарок и, вроде, вещь красивая, камни отличного качества, но душа к этому изделию, что называется, «не лежит»?

Происходит это по двум причинам.

Во-первых, натуральные камни, независимо от их стоимости, могу дружить друг с другом, враждовать или не иметь никакого влияния на свойства своего напарника по украшению.

А во-вторых, любой камень приходит не просто так, он несет огромную энергию, которая может сочетаться с вашей или нет. Конечно, все знают о том, что камни можно подбирать согласно знаку зодиака, гороскопам и даже по их способам влияния на энергетическое здоровье человека, но далеко не все догадываются, что камни могут как притянуть, так и отодвинуть те или иные события в нашей жизни.

Камни перемен – сапфиры

Если вы находитесь в ситуации неопределенности, то помочь может сапфир. Он всегда считался камнем власти, мудрости и предопределенности жизненных событий. Темно-синий с голубыми искорками камень способен привлечь в вашу жизнь события, которые полностью изменят существующее положение вещей. Смена работы или семейные конфликты – сапфир не смягчит негативные проявления или эмоции, но направит вас к дороге, которая непременно приведет к успеху.

Вы, наверное, заметили, что украшения с сапфирами часто дополняют бриллиантами небольших размеров. Делаю это не просто так. Бриллианты, которые увеличивают материальный достаток человека, в сочетании с темными сапфирами дополнят жизненные изменения деньгами и богатством.

Сапфир нельзя носить постоянно, он слишком многое меняет в жизни человека, да и путь этих изменений не всегда приятен и легок. Чтобы выбрать «свой» сапфир, возьмите украшение в руку, немного подержите его посмотрите в глубину камня. Если вы увидите, что он заиграл светлыми синими искорками, то камень вас «выбрал и признал», если нет, то лучше поискать другое украшение.

Умиротворенность изумруда

Изумруд, грани которого переливаются всеми оттенками зеленого – камень спокойствия. Если вы устали от перемен, пусть даже и приятных, если вы хотите стабильности ситуации – то ваш выбор должен пасть на кольцо, кулон или серьги с этим минералом. Изумруд не подарит вам внезапных выигрышей или грандиозного успеха, но создаст ситуацию, при которой вы ничего не приобретете, но и ничего не потеряете. Недаром, у каждого правителя было кольцо именно с изумрудом, он помогал сохранить то, что принадлежало человеку по праву рождения.

Осторожно носите изумруд, если хотите карьерного или материального роста. Этот камень не даст прийти в вашу жизнь ситуациям, которые будут способствовать хоть каким-то значительным переменам. Напротив, все события будут максимально нейтральными, а отношения с окружающими людьми ровными и спокойными.

Изумруд можно носить, практически не снимая, только периодически промывайте его проточной водой. В сочетании с теми же бриллиантами, он так же сохранит вашу безмятежность. Ни один бриллиант не перебьет своей активностью спокойствие этого камня. Сочетание с аметистами или топазами очень благоприятно, если вы хотите отдохнуть.

Аметист – камень легкости и веселья

Любое украшение с аметистом привнесет в вашу жизнь немного легкомыслия и радости. Светло сиреневый камень поможет находить общий язык с окружающими. Украшения с ним следует надевать для положительного исхода дел, которые уже долгое время решиться не могут. Аметист способен привлечь влиятельных людей или ситуации, которые с легкостью покажут вам дорогу, ведущую к наиболее благоприятному для вас результату. Сочетается аметист с бриллиантами и светлыми топазами.

Учтите, что любой камень должен отдыхать от своего владельца, да и вам это не повредит. Необходимо снимать с себя украшения и промывать камни под проточной водой хотя бы раз в 2 недели, тогда камень не уменьшит своих волшебных свойств.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить