День рождения в ковбойском стиле. Ковбойская вечеринка

День рождения в ковбойском стиле

 

«К сожалению, День рождения только раз в году», - пел герой одного известного мультипликационного фильма. Но, несмотря на то, что мы празднуем свой День рождения лишь один раз в год, нам порой бывает очень непросто сделать его необычным, сделать его таким, чтобы он запомнился нам на долгие-долгие годы.

После того, как мы перепробовали всяческие варианты со всевозможными кафе, ресторанами, саунами, пикниками и дачами, на помощь к нам приходят тематические вечеринки. Преимущество тематических вечеринок перед обычными заключается в богатом разнообразии вариантов. Ведь любая сауна, любая дача или ресторан мало чем отличаются от других саун, дач или ресторанов. А любая отдельно выбранная тематика для вечеринки делает ее уникальной, а сам День рождения – незабываемым.

Мы расскажем вам, как сделать ковбойскую вечеринку дома, не затратив при этом много денег.

Как и в любой другой вечеринке с определенной тематикой главным составляющим являются участники этого самого действа, точнее то, как эти участники выглядят. Чтобы стать ковбоем, нам понадобится рубашка. Причем абсолютно неважны цвет этой рубашки, длина рукавов или орнамент. Главное, чтобы она была довольно-таки проста (понятно, что рубашка с разноцветными динозавриками, какими-то надписями или фотографиями для этого случая не подойдет).

Далее нужен платок на шею. Он делается очень просто: берется любая ткань (достаточно будет 0,5 м²), сгибается пополам по диагонали и навязывается на шею (при желании, чтобы платок не распадался, его можно заранее прошить). При выборе ткани для платка нужно учесть, что он должен выделяться на фоне рубашки. Как правило, выбирается платок яркого цвета.

Так как ковбои – это целиком и полностью американский образ, то без джинсов нам никак не обойтись. Если в вашем гардеробе есть клеши, то это просто здорово, а если нет, то вполне сойдут и классические.

Обязательно нужен широкий ремень темного цвета, на который мы повесим кобуру с револьвером. Пластмассовое оружие можно приобрести в любом магазине игрушек. И, конечно же, главный атрибут настоящего ковбоя – это широкополая шляпа.

Ну, и давайте не будем забывать, что мы все-таки на Дне рождения в ковбойском стиле, а значит, именинник – самая значимая фигура в этот вечер. Следовательно, и выглядеть он должен соответственно. Самый крутой среди ковбоев – это шериф. Для создания образа нашему имениннику нужна самая большая шляпа, значок шерифа и наручники, болтающиеся на ремне, которые легко можно приобрести (спасибо детям) все в том же магазине игрушек.

Итак, гостей и себя мы нарядили, теперь нужно поместить всех в ковбойскую атмосферу. Поскольку на Дне рождения принято есть и выпивать, то из комнаты, где будет происходить торжество, весьма символично будет сделать салун (ковбойскую рюмочную). Вряд ли метраж комнаты позволит выставить несколько столиков, за которыми будут сидеть герои вестернов, так что, можно ограничиться лишь барной стойкой. Для нее нам подойдет самый обыкновенный стол или комод, завешанный до самого пола темной тканью.

Для того чтобы гости поняли, что это именно барная стойка, вдоль этого стола (комода) нужно выставить табуреты, назначить из числа приглашенных бармена, который будет разливать напитки, а за спиной бармена из мигающей гирлянды выложить слово BAR. И естественно не стоит забывать про самый настоящий ковбойский напиток – виски, которого должно быть в изобилии в этот вечер.

Приглушенный свет, музыка в стиле кантри и развешанные на стенах фотографии с соревнований по родео дополнят картину. Также будет весьма оригинально развесить листовки «WANTED!» (разыскивается) с лицами гостей и указанием крупной суммы за поимку того или иного «преступника».

А самое главное, чтобы на нашей, впрочем, как и на любой вечеринке, будь она тематической или обычной, присутствовали те, с кем приятно, весело и просто. Тогда любой праздник превратится в событие, которое запомнится надолго.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить