Что ожидать в 2015 году? Предсказания

Что сулит нам 2015 год Козы (Овцы)

 

Каждому человеку интересно знать, что ждет его в будущем. Неизвестность пугает и привлекает, непредсказуемость влечет. Кроме того, большинство людей планируют свою жизнь на годы вперед, они пытаются отыскать особенные знаки, которые помогли бы выбрать правильное решение.

Астрологические предсказания оказываются в этом плане единственной возможностью заглянуть за грань настоящего и разглядеть в тумане очертания близкого и далекого будущего.

Астрологию многие с давних времен считали за лженауку, но все стремления доказать ее несостоятельность, ее ложность всегда оказывались тщетными. Ведь многие из нас знают великих провидцев, предсказания которых сбываются и поныне. Это доказывает, что астрология имеет право на существование.

Сегодня, в век инновационных технологий и полной компьютеризации, люди также верят прогнозам авторитетных астрологов, и пытаются упорядочить течение своей жизни согласно этим ориентирам. Итак, что сулит нам 2015 год? Что ожидать в 2015?

На данный момент существует так много разнообразных предсказаний, которые астрологи высказали по поводу 2015 года, что можно найти нечто общее, что их объединяет: во всем мире начнется дробление государств, при котором они распадутся на отдельные республики и маленькие территории. Коснется это Балкан, Украины и Молдовы, в меньшей степени Румынии и Венгрии.

В США начнется серьезный экономический кризис, сопровождаемый спадом во всех отраслях экономики, что надолго заставит страну сдать свои лидерские позиции.

В Восточной Европе образуется настолько мощная и серьезная коалиция славянских народов, что это объединение составит серьезную силу, противовес западному блоку. Причем катаклизмы не обойдут стороной и природу, и засуха летом охватит большинство стран, причем в Азии она примет размеры стихийного бедствия, создавая реальную угрозу людям, обрекая их на острую нехватку питьевой воды.

На фоне этих общих предсказаний особый интерес вызывает пророчество знаменитого Нострадамуса, жившего 5 веков назад. Он не раз доказал свое громкое имя ПРЕДСКАЗАТЕЛЬ, ибо его пророчества, составленные в виде катренов-четверостиший сбывались, более того, они продолжают сбываться и сегодня.

Согласно пророчествам Нострадамуса, в 2015 году будет мор рыб, который приведет к распространению страшных инфекций. Многие люди не выживут после отравлений, а лекарства и противоядие удастся найти не скоро.

Засуха, равной которой не было в течение сотен лет, охватит большинство регионов Земли. Люди, испытывая острую нехватку воды, начнут мигрировать в северные страны, в том числе в Россию. Христианский мир начнет противостоять мусульманам. Конфликт этот потушить будет сложно. И лишь Китай, приобретя влиятельность, сможет урегулировать этот конфликт и противостояние.

Третья Мировая война, зачинщиками которой станут Иран и Турция, к счастью, не начнется, и именно Россия будет вести переговоры конфликтующих сторон.

Нострадамус предсказывал, что в 2015 году наука генетика претерпит очень серьезные изменения, и результатом станет инновационная технология искусственного выращивания органов для трансплантации, что даст возможность подарить второй шанс жизни огромному количеству людей, страдающих от болезней, которые рано уходят из жизни из-за отсутствия донора нужного органа.

Существуют также и другие астрологи, которые в процессе наблюдения за небесными светилами, прогнозируют будущее, сообщая человечеству о том, что ждет его совсем скоро.

Павел Глоба - достаточно известная фигура среди мировых астрологов, его прогнозы сбываются достаточно часто, что заставляет многих к ним прислушиваться. Согласно составленному им прогнозу, в 2015 году миром будет править планета Уран, находящийся в созвездии Овна. Такое расположение планеты, покровительствующей воинам, да еще в совокупности с упорным во всех своих начинаниях Овном, обязательно приведет к страшной кровопролитной войне, начало которой, скорее всего, будет на Востоке, но ввязаться в нее придется многим странам.

Зачинщики конфликта, ими станут Иран или Израиль, а, может, Турция, пригрозят всему миру ядерным оружием, а урегулировать конфликт возьмется Россия, которая значительно укрепит свои позиции к началу года. Конца света вселенского масштаба известный астролог не предрекает, а вот на Ближнем Востоке миграция населения после конфликтов и переворотов может попросту уничтожить государства, превратив их в безлюдную территорию.

Проблемы в экономике Беларуси будут сотрясать страну, но помощь ей окажет не Россия, что было бы логичным, а Китай. Драма Украины разгорится с новой силой, приведя страну к расколу уже весной 2015 года.

Центром интеграции станет Россия, она не только объединит некоторые бывшие союзные республики, но и будет способствовать присоединению восточной части Украины.

Многих интересует вопрос о том, как лучше распорядиться своими денежным накоплениями. Так вот Глоба уверяет, что доллар и российский рубль крайне не надежны, а вот евро ничего не страшно и вклады лучше иметь именно в этой валюте.

Помимо этих предсказателей, многие астрологи составляют свои прогнозы как общие, так и для отдельных стран. В чем-то они схожи, а в чем-то полностью противоположны, верить им или нет, это дело каждого, а вот насколько они верны, узнать можно будет совсем скоро.