Семейный отдых в Европе

Семейный отдых в Европе

 

Планируя маршрут по странам Западной Европы, следует грамотно продумать все нюансы, особенно если с вами едет ребенок, считает журнал для девушек Красуля.

Совсем уж малыш будет ходить за вами по пятам, не особо требуя каких-то изысков, взрослые дети в наше время более чем самостоятельные, но вот промежуточный возраст требует особого отношения к планированию развлечений.

Походы по музеям с картинами для них скорее всего будут скучными и утомительными и не вызовут никакого прилива любви к искусству.

Лучший парк развлечения Европы

12 апреля 1992 года в Париже состоялось открытие огромного развлекательного парка, построенного компанией «Уолт Дисней». Это не просто какие-то аттракционы и клоуны. На площади почти в 2000 гектар располагаются различные игровые комплексы, не только для детей. Здесь вы найдете пиратский корабль, хижину Робинзона, замок спящей красавицы и поле для гольфа – не единственное место, ориентированное на взрослую аудиторию. К слову, отправляясь туда, следует сразу забронировать отель в Париже, так как город сам по себе – большая достопримечательность, и сотни туристов прибывают сюда ежедневно.

Приятное с полезным

Амстердам известен на весь мир далеко не своими развлечениями для детей. Тем не менее, тут расположен довольно интересный музей, в котором ваш ребенок вряд ли заскучает, а именно музей «НЕМО». Это не обычные выставочные залы, где все ходят и рассматривают экспонаты под голос экскурсовода. Основная задача музея – просто показать и объяснить то, что нас окружает. С одной стороны, это интересное развлечение для ребенка, где можно не только смотреть, но и потрогать находящиеся там вещи. С другой же – приятный способ обучить его чему-то новому.

Детские развлечения в Мюнхене

Одним из крупнейших транспортных узлов Европы является немецкий город Мюнхен. Здесь расположен второй по объему пассажиропотока аэропорт Германии. Прибывая сюда, следует внимательно изучить инструкцию: как добраться из аэропорта Мюнхена в центр Мюнхена, так как особенности местного транспорта могут выбить из колеи.

Главным детским развлечением в городе, конечно же, является Леголенд. Это парк с разными скульптурами, полностью собранными из кубиков “Lego”. Для его постройки было использовано свыше 50 миллионов кусочков.

Если ваш ребенок любит автомобили и различные механизмы, то ему может очень понравится Технический музей Мюнхена. Здесь хранится более 28 тыс. экспонатов, представляющих собой целую энциклопедию развития естественных наук и техники.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить